Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

EMT950 + внешний ФК.

Убогость корректора прежде всего в звуке. Он хорошо воспроизводит шорохи, трески, щелчки, хрипы а вот с музыкой у него туго. Синтетический призвук и мутность, нет объема. Слушать невыносимо долго. Ну не умели 30 лет назад хорошо звучащих микросхем делать. К тому же сигнал МС идет к корректору слишком долго - сначала на позорный провод, заканчивающийся отвратительного качества луженым разъемом (похож на питание дисководов 3"), провод длиной полметра. Если этот провод поставить вместо межблочника в приличный тракт, звук убивается напрочь. Затем с этого ужасного разъема через фольгированый участочек текстолита сигнал идет на разъем по типу ЭВМ 30 летней давности. А с этого разъема попадает на плату корректроа. Тупо запаяв провода от тонарма на корректор, минуя разъемы можно добится улучшения звучания. Но корректор нужен однозначно другой.

10: ok, конкретно какой можно назвать? :)

На 11. Хотя бы AN-Vх а лучше TYR. Там то и надо 30 см, а TYR стоит 1000 баксов за 1м 20 см.. После смены провода такое ощущение, что с акустики сняли одеяло, а в оркестре состав увеличился вдвое. Штатный провод повторяю говно полное. Вообще то мне должны сделать новый корректор на микросхемах, если он переиграет мой транзисторный, то могу отдать по себистоимости. С ЕМТ-950+TSD-15 и лампадником на AD-1 и Хереси-1 звучит просто здипец как хорошо.

Олег (и не только Олег): а что вы думаете по поводу проводов в самом тонарме и головке?

Лучше провода в тонарме не трогать. Хотя сомневаюсь, что там что-то выдающиеся. Надо будет попробовать поменять.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)