На 9 неидентичный обмен -это факт. впрочем, цена Эды в 40 баксов мало о чем говорит, как и цена калаша в 150. Вот ГЗМ055 стоила 50 рублей. а 20-й ортофон с которого ее делали в каталоге 82 года стоил 150 долларов. И как их соотносить прикажете? Теперь конкретно впечатления про конкретно мою Эда. Может мне повезло, а может как всегда народ занимается самообсиранием всего отечественног. Переиграла эта ЭДА мои фирменные головы ритейлом в 90, 150 и 200 долларов. Да, собрана кривовато, но мне и дорогие фирменные часто попадались собранные кривовато. Звучит ярковато, но очень мягко и комфортно, воздуха море, и пространства океан, открыто звучит. И при этом не утомляет.
А пиетета перед фирменными изделиями я давно не испытываю, работал я ТАМ 6 лет и видел, как америкосы халтуру гонят порой, и одновременно понты колотят до небес...Если отечественная вещь часом лучше фирменной, дя меня это приемлемо и не трагедь.
А пиетета перед фирменными изделиями я давно не испытываю, работал я ТАМ 6 лет и видел, как америкосы халтуру гонят порой, и одновременно понты колотят до небес...Если отечественная вещь часом лучше фирменной, дя меня это приемлемо и не трагедь.