Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

С Новым Годом господа виниловоды!!!

А я не только поздравлаю с Наступающим,но и выпью стопочку за всех участников данной ветки! Не хочу никого обижать,но самые умные люди именно здесь собрались! Как раз под рукой рюмочка с коньячком Otard!
С Наступающим! Всема нам японцев с ОБИ за копейки и по золотому Парлофону!

Отличный тост, Audio Spirit! Действительно, неплохая компания на виниловом форуме тут подобралась, благодаря чему интереснее всего читать эту ветку. С наступающими всех, господа!

Не,ув. тов. АудиоДух,наши люди 30-го декабря Отард не пьют. Онли воттка! Например Алтай. 0,7 а ни в адном глазу!

всех с новым годом !

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Новым Годом!!!!

С наступающим Новым Годом! Хотя до него и осталосьбольше 12 часов, хорошие люди начинают поздравлять заранее! Что пить на Новый Год это право личное, но вот пластиночку любимую поставить надо будет обязательно и вспомнить про сотоварищей. Я вот жену свою поблагадарю за то, что она мне Елвиса на золотой 45-ке подарила! И Вам всем таких жен желаю! Чтобы понимали, куда мы деньги тратим. А понимане в наше время многое значит, да и эта ветка о том же говорит! С Новым Годом!

Всех форумчан с виниловой ветки поздравляю с Новым годом! Огромное спасибо всем, кто в прошедшем году помогал мне своими  советами. Всем желаю находить то, что давно искали - и в музыке, и в других сферах.  

Григорий, спасибо большое!
Также присоединяюсь к твоим поздравлениям.

Поздравляю всех с Новым Годом! Здоровья, благополучия и счастья!!!
Поздравительная открытка в тему:
http://karaul.ru/img/ng-krsaniy-kaban.jpg

С Новым Годом!
С новым (виниловым) счастьем.

C праздниками, коллеги. Удачного всем года!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)