Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кабели усилители и разъёмы

Всех с прошедшими. Сам занимаюсь ремонтом ванных комнат.Недавно муровал в стены и пол двухжильный экранированный кабель для колонок.Кабель немецкий.Смотан очень туго.Вообщем получается спираль которую очень трудно укладывать в штробу.Катушка без всяких характеристик и рекомендаций.Вопрос: существуют ли сейчас в продаже кабели усилители и разъёмы хотябы с какиенибудь характеристиками их свойств. Имется ввиду чтобы всё это было напечатано на бумажке.И прилагалось при продаже.Заранее всем спасибо.  

Конечно, милый. Бывают, только не из тех, которые на рынке. Иногда спецификации выложены на сайте производителя или дистрибьютера в интернете, перед приобретением лучше полюбопытствовать. Ты заходи почаще, тебя иногда как-то не хватает.

PS. Ванные комнаты - wow! Буду иметь... ввиду.
woman in chains

А зачем в ванную такой кабель? Там что, Сонус Фабер Амати стоять будут?
So many stars but still we starve

Богатые тоже плачут... (под Пугачеву на биде)

Профессиональные инсталляционные кабели отличаются гарантироваными механическими и электрическими характеристиками. Раскладывая 200м катушку кабеля монтажник уверен, что неожиданной скрутки там не окажется, кабель будет цельным. Что в штробы кабель войдет без козлов, что оболочка кабеля легко скользит в плотнозаполненой гофре, что в случае непроходных заворотов  к протяжке можно приложить огромную силу.... Ну и всякое такое прочее, что важно когда в стены потолок большого зала закладываются несколько километров кабеля.
Посмотрите каталоги Сanare, акустические кабели 4s6  4s8 4s11. Не знаю насколько аудиофилов он устроит, но часто вижу, как пары микрофонников Canare оконцованные XLRами Neutrik, рекомендуют для профессиональных вертушек EMT.

4
Цитата
Не знаю насколько аудиофилов он устроит,
В ванной точно не устроит :)))

на 4. Это правда хороший варант. То и другое можно купить в ИСПЕ. Canare - дешёво и сердито, пожалуй, лучшее за свои небольшие деньги.  

на 5. Устроит, в ванной же отражений напорядок больше, тем более что, как известно, друг познаётся в бидэ:)  
woman in chains

6
Цитата
друг познаётся в бидэ:)
Беру слова обратна...

[small]Отредактировано: 20-01-2007, 00:19[/small]

Огромное спасибо моим любимым друзьям Дыханию весны и Деточкину за их разумные ответы. Мне тоже было очень скушно без вас всё это время. Как настоящая истенная первопечатка не буду называть вам адреса свингер клубов где я тусуюсь. Это много проще и много проще чем купить Белый с хорошим номером поверьте мне. Надеюсь на вашу инициативу в этом вопросе.Люблю вас истенно. Думаю что вы не будете ревновать друг к другу.
   Всем остальным ребятам громадное спасибо за инфу по кабелям и за советы. Андрей Терентьев.

8
Цитата
Огромное спасибо моим любимым друзьям
По High-End сантехнике обращайся в любое время, проконсультируем...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)