Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Любителям бразильской музыки

Нашел новый сайт, где представлены редкие бразильские (а также немного латимоамерниканские) исполнители. Есть там и неизвестные мне джазовые записи. Все это на сайте whatmusic.com. Что характерно все представлено как на CD, так и на виниле. Сайт британский.

http://www.brazilianmusic.com/

А вот еще замечательный сайт по этой музыке - тоже есть инфа по винилу.

Здравствуйте! Умоляю, помогите! Уже год ищу песню, но не знаю ни названия, ни группы. Знаю, что ее исполняет бразильская группа, которая была популярна в Португалии в 2005 г. Помню лишь несколько строчек из этой песни: o meu amor no fais asi.....  дальше пробел в голове и далее -imaginao, voce sera a donha de meu coracao. Песня помантическая!  Помогите пожалуйста! Заранее благодарю! Fior.

Господи! Помогите же!!!! Уже всю жись ищщу песню, но не знаю, ни как называется, ни кто поет, ни о чем поет.  Ни когда пели... Слов не помню, музыки тоже - в голове сплошной пробел. Но так душевно было... ПОМОГИТЕ, СЦУКИ!!!

в ресторане:
- какое вкусное блюдо, как называется?
- миноги
- как бы запомнить на будущее?
- ну, вначале нота, а дальше - часть женского тела. Ми Ноги.
- спасибо!

в другом ресторане позже:
- хочу заказть блюдо, не помню названия. помню, что вначале нота и дальше часть женского тела.
- ааа, так это сисиськи!
So many stars but still we starve

Мужланы.Вам только музыку слушать ,а не с женщинами общаться.

А кто сказал, что ЭТО - женщина? Это всего лишь ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ...  

Анастасия
Мне 35.Высого роста ,спортивного телосложения, материально обеспечен, высшее образование ,квартира в центре Москвы, дача,машина,занимаюсь экспортными поставками нефти, обладаю огромной коллекцией бразильской и кубинской романтической музыки .Готов в любой день прослушать их с вами у себя ,и найти необходимую Вам песню. Интим не предлагать.

Все подтверждаю до последнего слова, включая интим - он женщинами не интересуется, а только бразильской музыкой (ну и нефтью как хобби).

Анастасия,

В песне Quando é amor, авторы Chico Roque - Cacá Moraes, есть все эти слова, вот они:

...
Vem meu amor
Não faz assim
...

и
...
Você já é a dona
Do meu coração
...

Первоначально была исполнена в 1997 г. группой Só Pra Contrariar в которой начал свою карьеру  Alexandre Pires

Возможно вы слышали более позднюю версию в его исполнении уже без этой группы.

Григорию: поторопился, я, конечно с первым ответом! А искал не три месяца, так как наткнулся на этот форум случайно сегодня, захотелось помочь! великий google + минимальное знакомство с португальским, песню эту я никогда не слышал

[small]Отредактировано: 24-01-2007, 19:32[/small]

[small]Отредактировано: 25-01-2007, 13:57[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)