Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Переброс пластинки в цифру

Господа, занимаюсь сейчас оцифровкой винила. Но увы, новичок.
Вопрос. Можно ли как- нибудь отключить вход видеокарты E-MU 1212 (естественно. вопрос к тому. кто знает сей девайс), чтобы оперативно послушать записанную программу, а не  смесь записанного звука и сигнала с источника, пусть даже нулевого?. Догадываюсь, что это можно сделать с помощью микшера программного обеспечения. Но как конкретно?
Следующее: какие и где параметры мне выставить? И последнее- не согласится ли кто- нибудь посмотреть пару- тройку скриншотов, чтобы указать мне мои возможные ошибки?
С Уважением.

Уважаемый Сурен !
А зачем Вам при оцифровки винила отключать (как Вы пишите:) вход видео карты ?

Что то не "въеду" ни как.    

Пишу один трек с пластинки, а второй не хочу. Но и снимать иглу тоже не хочу. А хочу во время звучания второго трека прослушать то, что записал. Вот для чего мне э то надо.

В микшере "Воспроизведение" отключите "Линейный вход".

Но по опыту скажу, если делается сборник, проще оцифровать одну сторону, перевернуть пластинку, оцифровать вторую, не останавливая запись. Разбивку на треки, удаление  лишнего гораздо удобнее делать "в цифре" мышкой по экрану, чем "в аналоге" Start/Stop - Lift Up/Down.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)