Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

подскажите какая вертушка попроще и получше;)

Дорогие други и просто человеки!
Подскажите как бедному человеку выбрать вертушку получше и попроще не дороже пары-тройки енотских шекелей!

Это мечта детства, дома куча оригинальных дисков битлов и пеплацев, а сиди и цифровые дивайсы уже откровенно задолбали :(((

Усилок и ухи хорошие, правда старые:)

treee neere
За шекели это лучше к Сереге Талапа,к Рафи они у нас по шекелям главныеконсультанты,у нас все больше за баксы.

похрен, шекели свободно ковертируются в любом направлении с льготным коифицентом;)

Цитата
вертушку получше и попроще не дороже пары-тройки енотских шекелей!
Если новую, то езжай к Эялю Пору в Иерусалим за прожектом. Если старую, ищи по доскам обьявлений Торенс 125.

Автор, Вы знаете, c Нового Года с подобным вопросом на эту ветку стали приходить всё чаще и чаще, и самое интересное, что никто из приходящих при этом не задумался, а один ли он тут ищет вертушку получше? Коротко - в поиск. Или посмотрите хотя бы три последних страницы.    

Я бы посоветовал для начала средний класс семейства Dual, типа:
http://cgi.ebay.com/Vintage-DUAL-505-II-turntable-w-A-T-cartridge_W0QQitemZ180080125808QQihZ008QQcategoryZ3283QQrdZ1­QQcmdZViewItem
С заводской установкой головы Ortofon и автостопом.

Эяль Пор мне проджект до наарии довёз )))))
я доволен, он все красиво настроил
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)