Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Диски А. Пугачевой японский.

Куплю Баскова на шестиглазой Колумбии или на розовом Айленде,в крайнем случае желтон парлафоне.

Цитата
Куплю Баскова на шестиглазой Колумбии или на розовом Айленде,в крайнем случае желтон парлафоне.

Григорий,а Газманов & Modern Jazz Quartet не покатит на Импульсе?

Не Митяй только на черной Атланте.У  них с Газмановым выходил диск называется =Пирамида в жопе=.а на Импульсе это переиздание.

На 14

Aааа,понял. А я думал,что выцепил у чувака оригинал,блин! Отдал за него Колтрейна  Billon Red Rose.
На черном атлантике есть ВаллерИ Пепеладзе Porgy & Bess.  

Митяй беру.А если еще на рояле Аганесов ,а бэк вокал Виагра беру за любые деньги.Скинь фотку яблока интересуют номера матриц и кредиты.

Цитата
Митяй беру.А если еще на рояле Аганесов ,а бэк вокал Виагра беру за любые деньги.Скинь фотку яблока интересуют номера матриц и кредиты.

Аганес там такие пассажи выделывает на стуле,страшно становится. Скину пятаки и правильные номерочки-масса дубовая,грамм под 200! Прессинг-то  моно,как раз под твою SPU !  Там в комплекте идет рулон туалетной бумаги(не распечатанный!Берег!).

Митяй ,если серьезно у тебя дубля МДК =Fontessa= случайно не валяется по сусекам на черной Атлантике на чернухе их все собрал остался этот.

Цитата
Митяй ,если серьезно у тебя дубля МДК =Fontessa= случайно не валяется по сусекам на черной Атлантике на чернухе их все собрал остался этот.

Григорий,у меня нету,спрошу у друга-он по джазу спец и много чего насобирал. Дубли-то точно какие-то есть.

Спасибо друг.

Да пожалуйста!
На следующей неделе мой джазист приедет из шведки,тады и поспрошаю,мож чего привезет есчо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)