Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer PL600

Всем удачных выходных!
Господа виниловоды нужен Ваш совет!
При автоподводе танарма игла промахивается на четверть трека, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Диагноз? Чем лечить?( апстену-справлюсь сам).
Заранее спасибо!

Во всех автоматах есть специальный болт возле крепления тонарма, часто под крышечкой. С его помощью двигают тонарм вправо-влево в зависимости от промахивания. В паспорте должна быть инструкция.

Мануала к сожалению нет, с верха стола регулировки не нашел.Спасибо!

Нижнюю крышку надо снять и рассмотреть хорошенько где там собака зарыта - наверняка все элементарно  

ОК! просто хочется до вскрытия составить план действий!
Спасибо!

Должно быть отверстие сверху! У меня у PL-7 точно есть!
Могу фотку с паспорта выслать, где регулировка.

п5
Спасибо!
Если не затруднит vizir12@yandex.ru

Курик Леша благодарю!
почту получил-спасибо!
А как Вам ваш 7? С какам картриджем используете?

Еще раз сласибо!
Проблема решена без разборки!
Винт оказался в указанном Вами месте!
Он был закрыт технологической заглушкой и я принял ее за смазочное отверстие!(ии...эх совсем с мозгами бедааа..).

На здоровье!

На пионере у меня стоит родной картридж (коричневый с белым МС - с высоким выходом), играет весьма достойно, но мне кажется, немного уступает другой моей вертушке - Техниксу 2000 педальному с Аудиотехникой АТ-10 Джи.

а вчера прикупил еще вертушку JVC (см. мой пост ниже), поопробую головку ortofon FF-15E, вроде хвалят...

А у Вас голова какая?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)