Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Первый проигрыватель

Хочу купить проигрыватель
Варианты такие
1-Советский проигрыватель класса 0 (вега,Арктур,радиотехника...)
2-Dj проигрыватель (Numark tt1610,stanton)
Чем плох Dj проигрыватели для прослушивания музыки???

Цена у Numarka 5000 рублей + всегда можно найти новую голову с иглой.
Какие у них минусы???

Anton Kazakov если я правильно понял , ваш бюджет около 5000рублей , это примерно 150евро , из того что вы написали , ничего не годится для нормального прослушивания .... купите что нибудь из винтажа , на том же ебай , в ваши деньги укладываются следующие модели
Lenco 78 , Braun 500-600 ,Elac 50H , это из роликов , из дд    например  из дуалей за 150евро можно купить уже с приличной головой -  Dual 701,721 с той же  шур v15typ3   с оригинальной вставкой и тд  .. вот например  вариант  http://cgi.ebay.de/Plattenspieler-Dual-701-Turntable_W0QQitemZ110091402624QQihZ001QQcategoryZ141199QQss­PageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem   думаю что уйдет не дорого ,около 100евро , игла оригинал и голова тоже ...

С таким бюджетом вообще винилом не  заморачивайтесь, слушайте СД.
Да , на ум приходит Б1-01, как раз в идеальном состоянии...

зря пугаете человека.
он не написал в каких краях живёт, а вот у нас в Томске приличный аппарат в пределах 500 р. найти реально (038, 006, 010, 017). да головку новую недорогую за 800-1000р. типа Grado или Ortofon).
А е EBay связываться себе дороже - и цена проигрывателя ещё не все расходы, и кота в мешке берёшь, и большая вероятность получить от нашей почты привет в виде набора битья.

Цитата
Варианты такие
1-Советский проигрыватель класса 0 (вега,Арктур,радиотехника...)
2-Dj проигрыватель (Numark tt1610,stanton)
-из Dj проигрывателей лучше stanton старших моделей,а еще лучше technics,или audiotechnica
1-й вариант я бы даже не рассматривал  

Vestax, но за 5000 р не получится.

Sherwood PM-9805
Что скажете про такой вариант???
Так чем плохи проигрыватели Dj направленносьти?
Тут задали вопрос из каких я краёв.
Я из Мурманской обласьти,в апреле буду в Москве,Волгограде,Череповце и Питере.

Вообще здесь, мягко говоря, немало писали и про диджейские аппараты, и про Шервуды, и совесткие проигрыватели... Поиском не пробовали пользоваться?

2 Anton Kazakov

место вашей дислокации какое?

если СПб, то отдам даром dual 2126 или 2128, надо посмотреть на антресолях, в приличном состоянии. заменен шнур питания и приторочены колокольчики.  требуется замена головки. на заявленную сумму купите бошку и винила. самовывоз из центра города.

зы. других прошу не волноваться.

зыы. первая доза бесплатно :)))
Далой алкоголиков от винила

2 Игорь Кулько
Отправил вам сообщение,жду ответа.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)