Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Голова на Б1-01 ! Какую лучше взять !?

Цитата
японцы для СЕБЯ делают лучше

Это хорошо. Ну а чем КОНКРЕТНО отличаются головки для Японии от тех же для всего остального мира? И почему в Ноте+ (негодяи!) покупают лажу европейско-американскую, а Зимаков (каков молодец) ездит в Японию и привозит головы, которые для России ну никак не предназначены?
А кто мешает покупать одно и то же?

Андрей пустая полемика.Что то дороже у Зимакова ,что то в Ноте+.Цена у Зимакова указанна с шелом в Ноте+ без.То на то в результате и приходится.А все твои вопросы ,это вопросы ценообразовани и наних тебе не ответят.Здесь то главный другой вопрос ,есть ли у Зимакова и в Ноте+?

Андрей, если тебе это ТАК интересно, возьми у Зимакова и в Ноте+ и сравни, чего ты тут так распыхтелся на пустом месте, люди спросили - какая разница - им ответили.

Григорий, я всего лишь хотел узнать, откуда информация про то, что у Зимакова родная Япония, а в Ноте - отбросы. А про цены понятно, что они более или менее одинаковые.

Спасибо за ответ, Александр.
Мне это правда интересно, но выкидывать 200$ просто на эксперимент по выявлению лучшего из двух мне что-то не очень хочется :)

AT-120 для всех рынков делаются на одном заводе в Японии. так что лучшего вы не выявите
Как они попадают сюда - да какая разница ?
Нужна головка - купите и не парьтесь  

Цитата
AT-120 для всех рынков делаются на одном заводе в Японии

Вот это я и хотел выяснить. Спасибо!

Цитата
Однозначно Денон 103. Если в Москве, то у Крюгера они по 150$ - холява. Но это МС, корректор нужен соответствующий или транс.

извините, зачем брать по такой цене?
в Спб она стоит 107$. если учесть, что они возят их из москвы, то в ней они должны стоить еще дешевле!
Далой алкоголиков от винила

в Спб она стоит 107$...

Точно Денон 103, где???

Цитата
извините, зачем брать по такой цене?

Тут нужно воспринимать глазами Олега, а человек он небедный, если в Москве для подавляющего большинства цен Крюгера неадекватны, то для него могут быть и халявой. Хотя в отношении Денона $150 - отчасти соглашусь, это более или менее. Вот 107 гринов - точно халява:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)