Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Интересная книга

В минте вообще сложно найти наши пластинки 1960-1973гг.В книге я прочитал что первый сингл Весёлых Ребят был издан тиражом в 15000000 экземпляров. Эта цифра меня просто поразила.Неужели ничего не осталось

У меня есть Веселые ребята-любовь огромная страна, по-моему, точнее она стоит у Виктора на Никитской. У него еще всякого такого есть, и поляки то же.

Самый прикольный, который я видел, это гигант Ореро, на котором они пели че-та из Урии Гип на английскомязыке.  

Дмитрий!Это не Орэро,а Иверия. Доподлинно знаю,что отморозок с Ленинского продал ее за 2000р.неновую! Так то вот дела на винильно-барыжном фронте...

Орера-иверия. Какая разница! Помню, что грузины. Вы мне скажите, где таких покупателей найти. А то я мог ее за 200 руб. купить перед новым годом.

А вот мне досталась неболшая пачка всяких неигранных миньонов и гибких. Там всякие ротару-пугачева-кикабидзе-красные маки-магомаев-хиль и т. .д. Есть Высоцкий с фото на обложке. Отдал бы за пиво, но не пью.

Мне больше всего нравится Песни из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию. Гибкая, конверт волосатый. На обложке Шурик и Иван Васильевич. По-моему, это хит!

Извенит январская вьюга, и ливни  хлещут упруго!!

Цитата
А вот мне досталась неболшая пачка всяких неигранных миньонов и гибких. Там всякие ротару-пугачева-
кикабидзе-красные маки-магомаев-хиль и т. .д
а не миньоны были у Хиля и Кикабидзе ? купил бы с удовольствием , я тут  недавно приобрел  у одной старушки  коллекцию  Чайковского  в минте ,очень красивое оформление  , старые пласты , стоит цена в валютных рублях ,магазина Березка  :)) и пару Бернеса в моно  среди них затесалось ..  очень хорошая запись Мелодии  

Цитата
15000000 экземпляров.
Обычная для ВР байка. Другая байка это общий тираж пластинок 175000000. Там еще есть байка про второе место на конкурсе грамзаписи  Ливерпуль 1974. "Второе"  не меньше и не больше. Только самого конкурса в Ливерпуле никогда не было :)

[small]Отредактировано: 23-02-2007, 23:46[/small]

Дмитрий!Кому продать,так это тока отморозку ведомо-мне из постоянных говорили,что нашелся такой герой.Ну а за 200р зря не взяли-деньги небольшие,а пластинка веселая,да и выходило тока в Грузии кааца..

С большим портретом масло Петра Ильча на обложке, конверт черный? Внешпосылторг?

Есть гигант Кикабидзе. Пожелание. песни Алексея Экимяна поет Вахтанг Кикабидзе.

Есть Н. Брегвадзе.

Еще како-то Иван Суржиков. Сижуу слушаю русские народные песни, на другой стороне травы-травы-травы не успели от росы серебряной согнуться. Душевно.

Цитата
С большим портретом масло Петра Ильча на обложке, конверт черный? Внешпосылторг?
нее картины разных кистей разных художников,все это очень красиво и в глянец  закатанно  .. самого  Петра Ильча  к сожалению нет :)))дирижер Светланов есть..
Цитата
Есть гигант Кикабидзе
хачу  :))) на виниле Кикабидзе  не слушал , но есть сд  избранное ,очень не плохие вещи .. душевные ..
P.S.а Утесова нет ? :))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)