Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ГЗМ-10МД №0025819. Вопросы

Посоветуйте что купить?
- АТ 95. СтОит совсем дёшево и без напряга переиграет всякую дребедень, типа ГЗМ 005, или МФ 100.

Сколько и где в Москве сторит АТ-95, 10, 120 ?
Есть ли отдельно вставки к ним в продаже (почём) ?
Сам я не в Москве, хотел заказать.
Заранее спасибо.

Нота+ http://www.nota.ru/

Ответ на 9.
Как можно советовать, какую головку купить не зная какой у Вас тонарм, это напоминает лечение по фотографии. Одна и таже головка может звучать на одном тонарме  и совершенно не звучать на другом.

[small]Отредактировано: 28-02-2007, 14:21[/small]

на 13
будьте внимательней ;)
заглавный пост
Цитата
Чтоб пресечь ненужные вопросы. Вертушка Электроника ЭП-017.

Игорь Вы правы ,но в данном случае это не так критично,я думаю ,что разговор не идет о каком то супер тяжелом тонарме, на котором может и не отыграет АТ.
Если бы шел разговор о головке СПУ с родным шелом весом так грамм под 25 и современным легким тонармам ну типа Реговского ,то конечно да.

Штатной бошкой у -017й была ГЗМ-053: прижим 1гр, масса бошки ~6 грамм.

Цитата
будьте внимательней ;)
заглавный пост
Чтоб пресечь ненужные вопросы. Вертушка Электроника ЭП-017.
Это в равной мере относится и к советчику. ЭП-017 у меня, но совет "что купить" просил другой человек, а что у него, до сих пор неизвестно.
Кстати, моя ЭП-017 с завода комплектовалась Корветом-128, а она весит всего 4,7 г, и требует прижимной силы 1 грамм.
Обсуждаемая здесь ГЗМ-105МД весит по паспорту 11 грамм, и это впритык к возможностям тонарма ЭП-017, то есть чтобы выставить противовес на ноль, надо открутить грузик по резьбе до конца, дальше - свалится.
Или утяжелять груз, что наверное хорошо для уменьшения момента инерции. Интересная мысль, противопоказаний этому быть не должно, одни плюсы.

ответ на 14

Я ответил на вопрос Уважаемому Alex Kim , какой у него тонарм он не написал.

на 18

Игорь, действительно, мой пост был не "в кассу"  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)