Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Прошлое воскресенье на Горбе и у Паши

Привет ребят. Ну приехали в воскресенье на горб. Внизу как всегда только хуже. Поразили цены на Антроп 200р. Рекомендую всем любителям редких совковых пластинок ехать на  Марк (Совёловская ж.д.) Поднялись в само здание и охуели там то Флойды и Цепы по 1750р (Новоделы). Идём дальше а там Револьвер японский(печать вся размытая хуже чем на Антропе 7500р. Мы конечно отпали просто.Ну едем к Паше .Там недалеко . Ели сына увёл . Четыре часа там были .Жена позвонила . А то бы там и остались.Все деньги просадили конечно. У него видно завоз был. Полки просто ломятся. Ставить реально некуда. А девчёнка там так и бегает. Я ей Квиксилвер есть. А она мне стопку сверху бери сколько хошь. Я ей Хендрикс где. А она меня в специальную комнату с Хендриксом. Чеслав Немен -пачка.Ну правда Заролтны Золотной она не знает. Путеводитель для молодых людей по Кинг Кримсону и тот есть.И первый Кримсон с бабами тоже есть ( в наше время он стоил квартиру).Да и чего говорить мужик реально в теме. Не то что эти лохи на горбе. Да и цены у него теперь сравнялись. Я себе вчера купил пластинки которые всю жизнь искал Matthew`s southern comfort(later that same year) и Quiksilver (Happy trails) и ещё гора у него осталась.
  И хочу сказать ему спасибо. Просто за то что время идёт а он сидит и торгует и можно приехать и купить. И другого места я пока не знаю.

для тех, кто не в теме - у Паши, это где?

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/41409/3

спасибо

Ты, наверное, Паша и есть. Видать не очень бизнес-то идет.

Андрей ТерентьевОдно  И сколько стоит Кримсон с бабами-))?

Честно говоря на цену  смотрел мельком. Тем более у него там своя система кодов. Так что сразу прикинуть сложно. Но не меньше 2000-2500р это наверняка. Меня поразил просто сам факт того что он там лежит. Что можно просто взять его и послушать и никто не будет тебя торопить говорить типа:надо привезти придержать и т.п. А самое главное думаю он у него не последний. То что в единичном экзепляре стоит там под штуку зелёных.

Ну таких посетителей, конечно, там ценят. Гоняют только тех, кто номерки на матрицах, цвет лейбла и наличие внутренностей cверяет на дисках, где прилеплено "UK orig.".

Вроде того, ещё и уличить могут, в чём не надо. Но им так проще, вот и всё. Не их контингент.  

В смысле продавцов уличить в том, что на конвертах прилеплено не то, что есть на самом деле. Там это не любят.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)