Уважаемому Дмитрию .
<br>Я вообще люблю людей . А вы думали это шутка ?
<br>Посмотреть наш сайт очень легко - , там в-общем все сказано .
<br>А откуда нежное отношение - так я же командую Сервисом , т.е. Customer Support ,
<br>и обязан любить клиентов , моя работа - помогать .
<br>Честно говоря , мне очень жаль , что вы воспринимаете все всерьез - не стоит .
<br>Вы же понимаете , что весь этот бренный мир наш только временно , так зачем
<br>заморачиваться ? Правда .
<br>А пацаны - это конечно не бандиты , а мои любимые советские инженера .
<br>не подумайте , что я совсем уж плюю на уровень техники - свои колонки я доводил
<br>пол-года , даже с учетом того , что собирал их из готовых частей , просто моя профессия
<br>приучает относиться ко всему несколько философски и не доверять производителям
<br>на слово . Поэтому и пришлось делать Танной самому - меня не устраивает их
<br>теперешнее качество .
<br>И хоть наша контора сугубо профессиональная , хай-файщики у нас кое-что
<br>покупают , студийные CD-рекордеры , к-примеру , да и студийные мониторы .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Хочу поговорить и посоветоваться насчет винила...
|
31-07-2001 11:09:58
|
|
|
|
|
|
31-07-2001 12:19:17
Не вопрос - смотрите наш сайт или приезжайте . Тел 234-0006 Кутузовский 30\32
<br>подъезд 12 б ,3 этаж , пон-пятн 10-19 .
|
|
|
|
|
|
31-07-2001 15:16:52
Погодите, Сергей, но этот Торенс же тоже пасиковый! Сколько он стоит? Слишком там много ненужных ручек для хорошей вертушки
|
|
|
|
|
|
01-08-2001 16:20:57
Хорошая мащина! Только я бы предложил посмотреть 521-й - ненужных выкрутасов поменьше (типа автостопа) и с тонармом проще - покупаете любой и ставите.
|
|
|
|
|
|
04-08-2001 05:39:53
Вот, Сергей, нашел Вам приличную вертушку. Два тонарма, выносной пассик и выглядит неплохо
|
|
|
|
|
|
04-08-2001 22:46:35
Дмитрий! А что Вы думаете про прямоприводной Denon, ну к примеру, DP-47F? Или DP-900M?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020