Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА КРАСАВИНА

Предлагаю поделится воспоминаниями(только позитивными) о ушедшем в августе 2005 года,прямо на виниловой Горбушке в воскресенье днём Володе Красавине тех кто его знал. Другим он может быть известен как Володя-подполковник,Володя-комитетчик,просто дядя Вова и проч. Всё таки  этот человек ездил по клубам с 1987 года! Практически никогда не пропускал ни одной недели. Вот уж действительно его душа была взята именно в том месте,к которому более всего тяготела...

Просто то место даже изредка посещает крайне мало народу с этого форума, там своя жизнь... Я помню дядю Вову, но лучше будет, думаю, прийти вам как-нибудь и почтить его память непосредственно на месте с теми, кто действительно его знал.  

не в августе, а в сентябре. не в воскресенье, а в субботу. наш был человек - такой же ... больной музыкой и пластинками. знал много. светлая память.

Необычное увлечение для кадрового военного. Володя что нибудь о себе рассказывал?

2 Михаил Тонконогов
Цитата
Необычное увлечение для кадрового военного.
Какое у вас странное представление о кадровых военных.....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Необычное увлечение для кадрового военного

Сейчас это не имеет значения, но он был не армейский подполковник...

Да я тоже "не армейский полковник", поэтому и говорю, что  увлечение винилом нетипично. Человек всю жизнь коллекцию собирал?

Я Точно знаю,что он был подполковник ФСБ(КГБ),ушедший на пенсию году эдак в 2003. И кстати конторских товарищей немало было на старой горбе(одного даже называли Андрей КЭГЭБЫЧНЫЙ). Ну а назвать Володю сапогом было бы неверно,человек с сильно развитым интеллектом,чувством юмора,нестандартностью мышления...был. Куда нам всем до старой гвардии Горбунова 80-90-х,которые были СОВСЕМ ДРУГИЕ,чем сейчас. И УЖ ТОЧНО НЕ ЛУЗЕРАМИ!

На 6. Не знаю с каких пор он начал, но он был тех старых коллекционеров, которые ещё в начале 70-х собирались.  

JERRY,он в начале 70-х не собирался,т.к.учился в академии конторы(он где то 50-г.рождения примерно). А после академии скорей всего тосол на складе выписывал. Поэтому участвовать в неофициальных мероприятиях не мог,хотя музыку кончно слушал и собирал(гл.обр.приве. из за бугра). А появился он только когда появился клуб на Горбе и на Преображенке.(1987 - 86 год)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)