Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Вопрос Ване - про LZ

Цитата
Миша ,ты сам себе протеворечишь,вот тоже активно включился в дискусию

Гриша мне просто интересно c медицинской точки зрения
Чем больше людей наебывают, обкладывают хуями и чморят всякие говнонедоумки, тем больше люди к ним тянутся - ну бля не парадокс ли ?
Какая то патологическая тяга к гавну - его(гавно)  надо непременно потрогать, поговорить с ним, послушать что оно скажет - вступить с ним в спор...хотя заведомо известно что ничего ни умного ни нового это гавно  не скажет - только вымажет всех вокруг и все...  

Впору приглашать педиатра Фрейда, дабы он описал это явления в терминах психиатрии типа "говнопритягательный синдром" или "нейролингвокопропатия"

69
--------А по поводу иглы искренне сочувствую
Большое спсб, как грица ласкавое слово оно и кошке приятно... А чо у тебя там есть актуального на складе? Мне МОНА надаела, хочу опять СТЕРЕО!

Цитата
А чо у тебя там есть актуального

Не хочу уподоБЛЯТЬСЯ и тереть тут о шкурном

Да ну нах!

[small]Отредактировано: 03-03-2007, 01:56[/small]

На 74
Парадокс Деточкин в том ты что трезвый что нетрезвый - просто какой то патологический хам

А насчет клемпа нужно было мне по человечески тогда сказать что тебе его звучание не нравится и попросить (я блядь еще раз подчеркиваю - ПОПРОСИТЬ) вернуть его а не хамить мне, как дешевая урка в телефон (как впрочем и здесь)
Я твоим заебам потакать не обязан, понял ?  
И я тебе ничего не парил - решение о покупке ты принимал сам - держа этот клэмп в руках
Клэмп кстати был отличный
А в том что у тебя раздвоение личности и патологическая тяга  к перенесению ответственности за свои  поступки на других - я не виноват

[small]Отредактировано: 03-03-2007, 13:46[/small]

Здесь ничего никогда небыло!!!

[small]Отредактировано: 03-03-2007, 01:54[/small]

Да ладно ребята чего вы ругаетесь то? Откровенно говоря противно читать становится.  Зачем там наезжать друг на друга то не понятно вообще.

А по поводу бизнеса это каждому свое. Ну не нравится вам откровенно чужой бизнес значит делайте свой.
Просто мы сюда приходим наконец отдыхать а не читать все эти ненужные не кому разборки. От того что вы между собой ругаетесь от этого ничего и некому легче не станет.

77
---------мы сюда приходим наконец отдыхать а не читать все эти ненужные не кому разборки.
Оч. справедливое замечание, беру все свои слова обратно, всем привет!!!

Цитата
Да ладно ребята чего вы ругаетесь то?
культур -мультур такой да :))

79
Ну...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)