Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

The Beatles

Такие вот дела... Сколько не проходило через меня Y/B Parlophone`s, один хрен, идеального не найдешь, это факт. Всегда 5- или 5--. Ничего не поделаешь, убили на старой аппаратуре с коррундовыми иглами. А переиздания 70-х встречаются в идеале. Что предпочесть? Понимаю, что частное дело однако... Кто что скажет?  

Купите коробку MFSL и коробку THE BEATLES EP COLLECTION,14 EP BOX SET за номером BEP 14 и закройте эту тему. А Y/B Parlophone оставьте коллекцыонЭрам. Звука там нет.

На 2. Цена вопроса. Сингл в минте стоить будет дороже этой коробки синглов. В основном, вещи выпущенные на синглах есть на LP. Нормально оригинальный сингл можно будет послушать ТОЛЬКО с МОНО-головой и заточкой иглы на 25мкм. На стерео голове однозначно, звука нормального с оригинальных синглов вы не услышите. Звучат, кстати диски из 14 EP BOX SET довольно прилично.

Месяц назад был в магазине на Лесной. Переслушали там с продавцом три штуки белых альбомов. Happines is a warm gun.Разных годов и разных стран.Всё одинаково хрипит в той или меньшей степени в отличии от компакт диска.Причём хрип ужасный.Насчёт других пластиок не знаю.

Продать значительно сложнее чем купить.На прошлой неделе был на Горбе. Все продают. А покупателей нет.Так междусобойчики.Старые заезженные Флойды и Паплы.Мороз.Каньяк.Пиво.Тусовка.Бизнеса нет.

Оригинальные синглы 45-ки в состоянии МИНТ с конвертом в минтовом состоянии - большая редкость. Я имею в виду "строгий минт", а не заявленую англичанами "мочалки" а-ля минт.
Вот мочалка
http://cgi.ebay.com/The-Beatles-45-RPM-EP-on-Parlophone-MOno-NICE_W0QQitemZ290084762031QQihZ019QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmdZ­ViewItem

75 баксов.
Причем это даже не первый тираж

Цитата
Все продают. А покупателей нет.Так междусобойчики.

Горба виниловая уже давно по своим законам живёт, там вообще новый человек - редкость. Особенно это стало заметно, когда запретили компакты продавать, ещё могли случайно из компактов зайти в винил, а так случайному человечку и взяться неоткуда просто. Там и продают и покупают, но всё - это по предварительной договорённости (правильно сказали, междусобойчики). А  на то, что выставлено, можно и не обращать  внимание, обычно это мочалки на слив, котрые не жалко, если на них снег попадёт. Гораздо интереснее, что у них дома по сусекам лежит.

Я готов купить ЕР Yesterday за 80 долларов (в количестве)
будьте пожалуйста любезны дайте. Так же я готов купить
Nowhere Man за 200 баксов (в количестве) дайте пожалуйста. После того как вы мне это найдете можете продолжать трепаться снова. Интересно читать этот бред. За свои слова надо отвечать. Жду предложений на свое мыло. silvertrain@mail.ru

РЕБЯТА!ГРИГОРЯН ПОЯВИЛСЯ!Давайте мы ему продадим че он хочет...,а потом зарЭжем...

Ребят!Всетаки они там на Горбушке почти подвижники.Леха Гладышев,Костя Лаптев-нормальные ребята,че они много нажили чтоль?А кто из нас не пьет или не пил? Никогда пробки не нюхали чёли,зря вы на самом деле.Давайте хоть немного позитива нальём.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)