Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Новая жизнь Брауна 600 ???

Цитата
Интересно, а налоговая имеет сведения об этом демонстраторе? Поинтересуюсь у своих.
Заодно поинтересуйся, заплатил ли некий санчес таможню и прочие налоги на ввезенную и продаваемую им говеную японскую аппартуру. А то мне самому придется поинтересоваться.

Sergey Ef*** , все не дает покоя, что вас забанили на форуме Клячина? Не зря забанили

Кстати, Константин Запорожцев говорит: "Пока можно обсуждать только вид и исполнение. До звука ещё далеко, только начнём настройку".
А уж с настройкой звука эти мастера справятся как всегда потрясающе. Даже не сомневаюсь...

Соглашусь на счет звучания изделий Клячина-ЗКИ. Отменное звучание. Тем более человек, заказавший топовый проигрыватель разбирается как в звуке, так и в виниле (у него отменная коллекция).

Цитата
все не дает покоя, что вас забанили на форуме Клячина?
Александр Соколов
Обычно за рекламу продукции и ПИАР на других сайтах платят деньги.  
Рекорд посещаемости сайта Клячина после моего  банного поста до сих пор не перекрыт ?
Рекорд: 100,    16.01.2007 16:38

Цитата
Интересно, а налоговая имеет сведения об этом демонстраторе? Поинтересуюсь у своих.

Что-то налоговые вопросы , после того как был забанен
Евгений 1111 на форуме у Клячина , как эпидемия перекинулись и на этот форум.
К чему бы это? Наверно ВЕСНА!!!!!!!!!!!
Кто-то женщин делает счастливыми, а кто-то борется с экономическими преступлениями.
А может лучше дрова поколоть, как один из героев фильма Челентано.

Недовольство окружающим миром и людьми способствует образованию раковых клеток и  развитию онкологических заболеваний. Терпимее надо быть к другим людям, плохие они или хорошие, правильно они живут или нет, не нам судить. Мы все не ангелы.

Сергей Мальцев
Игорь Иванов
Александр Соколов

Ребята, не переусердствуйте! А то  Саше, извините за прямоту, кое-что залижите и оно зарастет!

BadBaloon
Санчес это кто?

Цитата
А уж с настройкой звука эти мастера справятся как всегда потрясающе. Даже не сомневаюсь...
Портреты в углу над лампадкой не вешаете еще?

Цитата
А то Саше, извините за прямоту, кое-что залижите и оно зарастет!

Что и как я лижу Саше, Вам со стороны конечно виднее. Только я не понимаю одного, почему в разделе -  "Любителям винила" мы должны говорить о том, Как обстоят дела с уплатой налогов у Клячина? Насколько я знаю, его с этого форума вообще попросили и он здесь в дебатах не участвует. И форум этот не налоговой инспекции, а любителей музыки. Может, лучше поговорим о моем соседе, который водку разливает, мне кажется, это будет очень интересная тема. Правда музыка вообще его не интересует, но это уже мелочи.

Может, лучше поговорим о моем соседе, который водку разливает, мне кажется, это будет очень интересная тема.
за такую инфу в саратове уже бабки платят. Подождем, может и до москвы дойдет. Тогда форум заиграет новыми красками.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)