| Цитата |
|---|
| Интересно, а налоговая имеет сведения об этом демонстраторе? Поинтересуюсь у своих. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новая жизнь Брауна 600 ???
|
18-03-2007 06:41:00
Sergey Ef*** , все не дает покоя, что вас забанили на форуме Клячина? Не зря забанили
|
|
|
|
|
|
18-03-2007 07:21:36
Кстати, Константин Запорожцев говорит: "Пока можно обсуждать только вид и исполнение. До звука ещё далеко, только начнём настройку".
А уж с настройкой звука эти мастера справятся как всегда потрясающе. Даже не сомневаюсь... |
|
|
|
|
|
18-03-2007 10:21:49
Соглашусь на счет звучания изделий Клячина-ЗКИ. Отменное звучание. Тем более человек, заказавший топовый проигрыватель разбирается как в звуке, так и в виниле (у него отменная коллекция).
|
|
|
|
|
|
18-03-2007 11:56:33
Обычно за рекламу продукции и ПИАР на других сайтах платят деньги. Рекорд посещаемости сайта Клячина после моего банного поста до сих пор не перекрыт ? Рекорд: 100, 16.01.2007 16:38 |
|||
|
|
|
|
18-03-2007 14:41:22
Что-то налоговые вопросы , после того как был забанен Евгений 1111 на форуме у Клячина , как эпидемия перекинулись и на этот форум. К чему бы это? Наверно ВЕСНА!!!!!!!!!!! Кто-то женщин делает счастливыми, а кто-то борется с экономическими преступлениями. А может лучше дрова поколоть, как один из героев фильма Челентано. Недовольство окружающим миром и людьми способствует образованию раковых клеток и развитию онкологических заболеваний. Терпимее надо быть к другим людям, плохие они или хорошие, правильно они живут или нет, не нам судить. Мы все не ангелы. |
|||
|
|
|
|
18-03-2007 18:07:57
Сергей Мальцев
Игорь Иванов Александр Соколов Ребята, не переусердствуйте! А то Саше, извините за прямоту, кое-что залижите и оно зарастет! BadBaloon Санчес это кто? |
|
|
|
|
|
18-03-2007 18:48:31
|
|||
|
|
|
|
18-03-2007 18:58:44
Что и как я лижу Саше, Вам со стороны конечно виднее. Только я не понимаю одного, почему в разделе - "Любителям винила" мы должны говорить о том, Как обстоят дела с уплатой налогов у Клячина? Насколько я знаю, его с этого форума вообще попросили и он здесь в дебатах не участвует. И форум этот не налоговой инспекции, а любителей музыки. Может, лучше поговорим о моем соседе, который водку разливает, мне кажется, это будет очень интересная тема. Правда музыка вообще его не интересует, но это уже мелочи. |
|||
|
|
|
|
18-03-2007 20:16:01
Может, лучше поговорим о моем соседе, который водку разливает, мне кажется, это будет очень интересная тема.
за такую инфу в саратове уже бабки платят. Подождем, может и до москвы дойдет. Тогда форум заиграет новыми красками. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020