Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

запись по трансляции

Там по ссылке выше об всём подробно говорили, что касается происхождения антроповских дисков. Ничего нового, зачем воду в ступе в очередной раз-то толочь?  

Цитата
Что означает надпись на виниле - запись по трансляции?
По тогдашним законам такая запись освобождала "выпускатлей" от преследований, но в сочетании с надписью "из коллекции Коли Васина" выглядело полнейшим идиотизмом.

РЕНАТ

Цитата
По тогдашним законам такая запись освобождала "выпускатлей" от преследований,
Не освобождала,да и срать тогда на это в общем хотели.
Она освобождала от притензии к качеству записи.

Вадим
Цитата
А фонограмма сделанная, например, во время выступления Доули Фемили в Кремлевском дворце принадлежит уже не заграничной компании, а фирме «Мелодия».
Кто это Вам сказал?

Спросите у Лихницкого, он все растолкует. Он спец по авторским правам. Кстати, он подтвердил, что моно-голова Денон 102 однокатушечная, т.е. "праильная".

Олег

Цитата
Спросите у Лихницкого, он все растолкует. Он спец по авторским правам.
Ну ты же знаешь,что я тоже не покурить вышел.

Гриш! А я как раз думал, что ты именно покурить вышел. Ну и за одно дал прикурить другим... ;-)
Да чего ты все сразу на себя примеряешь? И с Марковичем сравниваешь. Не в этом же смысл, а в том, чтобы в проблеме разобраться.  

Олег не,мне просто кажется ,что Маркович специалист по авторским правам в технической сфере.

Поскольку мы с тобою нехристи, Гриш, то известный совет я тебе давать не буду, а ты можешь на него наплевать... Маркович прекрасный спец в ЛЮБЫХ авторских и смежных правах и даже работал консультантом по этой части на ленинградском телевидении...  

Олег ну спец так спец.К чему этот спор.Лавры Лихницкого мне дают спать спокойно.Просто я хотел сказать,что современные реали информзащиты мне тоже известны не по наслышке.
А мнение человека сведующего в этом вопросе всегда готов выслушать( в том ,что он здесь его выскажет очень сомневаюсь). Свое мнение на этот вопрос тоже имею и не считаю его безоговорычным.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)