Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сделано доброе дело: коллеги нашли Дегрелла.

на 8:

спасибо, но это давняя болезнь, связанная с "пробной версией" антивируса NOD32 фирмы eset - я эту версию закачал не удаляя Нортон Антивирус, а этого нельзя было делать.

какой-то .dll не удалился, до сих пор сидит в системе, вытащить ничем не удалось, пробовал многое, и Ирфан только катализатор этого трабла.

ничего, прорвемся!  

Жалко качество дежавюшки паршивенькое. Можно было бы через FineReader прогнать. Получился бы doc файл с иллюстрациями. Идеального качества. А так попробовал, увы 30% на странице распознаётся с ошибками. Исправлять, считай треть книги набрать вручную :(  

Ссылочка на результаты сравнительного теста антивирусов:
http://www.anti-malware.ru/index.phtml?part=compare&anid=detection1

Цитата
Этот комплект адресов сработал отлично, за что спасибо отсканировавшему и выложившим!
Судя по некоторым родовым признакам - например размеру титульного листа (в оригинале оборван) - мой труд живет в сети своей жизнью. Это радует.  Спасибо за добрые слова.  А также спасибо тем людям, которые сильно пожали исходник.

Не принципиально, думаю, однако также могу подтвердить, Генн выкладывал раньше.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)