Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Happy Birthday Григорий***

Григорий,с днем рождения!
Неоригинально,но честно :)

Цитата
А вот от этого хер куда денешься.

Что тут поделаешь,нам всегда хочется что-бы дети были лучше нас и не повторяли наши ошибки, хотя они в чем-то и лучше, но просто другие. А мы не можем их понять,и это наше вечное-"Когда я был маленький", " Да я в твои годы уже....".  

Митяй да,что в его годы,я в свои годы сыну и его тусовке во многих видах спорта фору дам(не считая бильярд,тут он меня рвет как тузик грелку) и не смотря на свой животик.

На 22
Григорий,а ты заметил,что сейчас почти не играют во дворах ни в хоккей(зимой) ни в футбол. Я помню зимой из коробки на полусогнутых домой брел,коньки снять сил не было.  А летом в футбол до темна-на трехлитровую кваса!!! Стали постарше-уже на пиво играли. Куда все это делось?
Хорошо, мой хоть в спорт зал ходит-качается.  

Митяй

Цитата
а ты заметил,что сейчас почти не играют во дворах ни в хоккей(зимой) ни в футбол.
Не играют,мои равесники и играют.И на даче мы играем.
Володька Сахаров(был такой капитан в московском Торпедо) другие торпедовцы которым под 50.А дети 2-х метровые оболтусы за нас болеют.

Ещё не поздно? Поздравляю, будь здоров, дорогой! Сколько, если не секрет?

Григорий, прими и от меня поздравления. Желаю здоровья и удачи во всех проектах!  

Поздравляю с днём варенья!
Здоровья и удачи!

Присоединяюсь !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

и я поздравляю Гришу!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)