Нужно несколько недорогих, а скорее даже дешёвых новых головок. Есть возможность взять на эбее.
Вот приглядел:
Audio Technica AT-92 с универсальным креплением
Shure M-70
Винтажная Audio Technica AT-71 (была такая у меня давно)
Что из этого стоит купить ? Почитав форум, понимаю, что скорее всего ничего, но есть у меня 2 проигрывателя Technics, один слушает дочка, другой я изредка, и ещё у брата есть старый JVC, следовательно нужны 3 недорогие головки.
- AT-92 нравится универсальностью, как раз один из моих Техниксов с T4P головкой. И заявленные теххарактеристики вроде неплохие...
- Shure выглядит основательнее что-ли...
- AT-71 был у самого раньше, в принципе устраивал, в нём импонирует то, что он сделан в джапании в 80-е.
А может ну их всех к лешему и купить Ortofon OM-10 ?
Вот приглядел:
Audio Technica AT-92 с универсальным креплением
Shure M-70
Винтажная Audio Technica AT-71 (была такая у меня давно)
Что из этого стоит купить ? Почитав форум, понимаю, что скорее всего ничего, но есть у меня 2 проигрывателя Technics, один слушает дочка, другой я изредка, и ещё у брата есть старый JVC, следовательно нужны 3 недорогие головки.
- AT-92 нравится универсальностью, как раз один из моих Техниксов с T4P головкой. И заявленные теххарактеристики вроде неплохие...
- Shure выглядит основательнее что-ли...
- AT-71 был у самого раньше, в принципе устраивал, в нём импонирует то, что он сделан в джапании в 80-е.
А может ну их всех к лешему и купить Ortofon OM-10 ?