Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Уважаемые знатоки, подскажите срочно, плз!

Очень срочно нужно сделать выбор - предложены две вертушки 1) Sansui SR-B200S за 2000 руб. 2) Pioneer PL-X21Z за 1500 руб. обе с родными головками, обе в идеале. На чем остановить выбор? Подскажите, пожалуйста, срочно нужно сделать выбор.

а почему за такие деньги не купить обе?

Дык две-то мне зачем? DJ-ский стол из них сделать? :-)

Я бы не брал ни ту, ни другую. Странно, что вполне реальные цены на обе вертушки (с учетом совковой действительности).

Оба станка на ремне. Родной ремень к ним сегодня стоит ровно 17.99$. Получается почти половину стоимости всего вертака + головка. Это уже даже не смешно...

Самый вшивый CD - проигрыватель будет предпочтительнее любой из этих двух вертушек.

Вопрос: зачем это надо? Типа хочу иметь дьявольскую машину Берлинера? Или ностальгия посетила?
Уровень детонации у стоматологической машины будет меньше, даже если убрать ремень.

Лучше купить:

Любой из старших Dual;

Pioneer: PL-30L, 50L, 70L, 7L;

Sansui: SR-929, 838. 737 уже автомат...;

"Родные"  головки (PC-50, 400, 550, 550II и прочий хлам) желательно оставить продавцу - дешевле обойдется.

Жестко ты, Вадим, пишешь ;)

Ничего ЖЕСТКОГО, Дима, я в своей писанине не вижу. Я всего лишь пытаюсь уберечь господина от совершенно не нужных трат. Ну, забыл улыбочки расставить и извиниться за то, что советую ... оставить деньги себе.

Слушай, Димон. У меня скопилось около 60 - ти двойных / в смысле одинаковых / пластинок на арт - хардОвые и около них темы. Сотояние - от 4 до 5. Половину я отмыл, на остальные времени и желания нет.

Отдам за минимальную цену /двойники за одну/.

Если среди твоих знакомых у кого - нибудь возникнет интерес - отмылю список.

Rgs.

Мыль сначала мне!!! ;)

Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, умоляю, какая микросхема усилителя мощности стоит в PIONEER DC-X21Z (двухкассетник с усилителем ). Может кто знает где взять схему на этот аппарат?

На 6 - можно вторым буду?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Почему нет? Через четыре-то с  лишним года:)  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)