Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Thorens 124 - уменьшилась скорость-где причина?

Изменением расстояния между магнитом и ведомым шкивом регулируется скорость.

спасибо за ответ..хотя он мало ввел меня в тему..где можно почитать....? жду свой тор с ибея

Когда придет - поймете, там все просто... тем и хорош :)

у меня там рука какая то чудная rek-o-kut....ни настроек  нифига нет

Максим Бурмистров
P.S. Мануалы здесь :
http://www.vinylengine.com/library_model.php?make=Thorens&selected_model=TD124

Цитата
у меня там рука какая то чудная rek-o-kut...ни настроек нифига нет
Это к Берестову на прием :)))

Rek-o-Kut тонарм очень хороший, хотя видок у него.......
На него надо ставить тяжелую голову, типа Щур М3Д и пластинки 60-х годов запоют. как никогда не пели.
Современная голова, типа АТ и т.д. не поет совсем.

Сергей!
Да нормально у него с регулировками. Все что надо есть. По высоте регулируется, давление иглы на канавку тоже. Что еще надо для счастья?
Александр прав. Надо тяжелые головы. На антискейтинг забейте, но головы надо применять с прижимом в райне 4 грамма. Тот же Шурик с толстым кантеливером. Другие у нас не в ходу, потому про них помолчу.
Отличный тонарм. Купите второй шелл к нему. Берегите винтики в шелле. Они с "америконским" шагом резьбы.
У вас будет 212й или 216й Рек О Кат?

Сергей, вопрос задавал Максим, но все равно благодарю за полезную информацию. А рек-о-катов все же по-моему много разных было, я видел даже совсем архаичного вида изогнутый дугой П-профиль, кстати на 124-м. А эта штука выглядит очень мило:
http://cgi.ebay.ca/1957-Rek-O-Kut-Rondine-Turntable-w-Mono-12-Tonearm_W0QQitemZ230112865459QQcategoryZ3283QQcmdZViewItem

Даю Очень прилично вертущка и тонарм выглядят. Жаль что 60Гц.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)