Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Страждущим вертушек - рекомендую!

Mike, ради икры не надо эмигрировать. Она быстро приедается.
А покупаем мы её в русских магазинах в Филадельфии. В американских она действительно очень дорого стоит.

Цитата
Mike, ради икры не надо эмигрировать. Она быстро приедается

Я очень большой  любитель черной икры которая по любому здесь дешевле чтобы вы там не говорили :-) и уж поверьте я не буду никуда иммигрировать даже если там икра нахаляву  

Кстати Странник а ради чего надо  иммигрировать по вашему ?  

Очень большой это вопрос, Mike. У каждого наверное по-разному. Я вообще никуда не собирался уезжать, как-то самом собой получилось.

2 Голос Амэрики (из Вашингтона)
Чесно говоря нет никакого желания здесь это подробно описывать  - просто скажу, что чуть не купил пару раз - слава богу одумался  - а вверху написано просто мое мнение, которое у меня сложилось  об этих двух типах.  

А покупаем мы её в русских магазинах в Филадельфии. В американских она действительно очень дорого стоит.
- Тогда все понятно! Нет вопрософф. В русских магазинах продается или контабанда или иранская икра... что в общем одно и то же.  Такая и правда приедается, т.к. сделана совершенно не по стандарту.

...которое у меня сложилось об этих двух типах.
- Думаю, что у Вас в любом случае сложится похожее мнение о ЛЮБЫХ типах, пробующих Вам что-то продать. В результате в проигрыше окажитесь Вы сами...

На рынке интеллигентный недоверчивый мужик в очках покупает у небритого ары фрукты.
- А если я замечу, что Вы меня обманыеваете?
- Нэ валнуйся, дарагой! Нэ замэтищь!  

На 25 то Boris Lakhov

Чессна слово было бы очень интересно послушать мнение этих двух типов (Зимакова и Конышева) которое у них сложилось о Вас
Так сказать для полноты картины :-)  

Цитата
чуть не купил пару раз

Борис, а Вы знаете, что чуть не считается.

Да, и к тому же даже пару раз - еще не пидорас...

Цитата
В русских магазинах продается или контабанда или иранская икра...
Глупости.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)