Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Фонокорректор

да у него вчера просто концерт любимой группы был видимо)

Привет максим. Вчера чуть колонки свои не спалил. Вовремя звук убавил. На усиле 200ватт на 8 ом. Громкость почему то до конца стояла, а я и не заметил. Время было 2 часа ночи. До сих пор переживаю за колонки. Там такие хлопающие звуки издавались. Секунд 10. Но вроде пронесло.  

привет Тимур....повезло что пронесло....

Максим, как там тор поживает? Подключили?

Руслан, у вас серьезные компоненты системы, стОит ли брать нижнюю в линейке вертушку? Не обманывайтесь четырехзначным ценником - сегодня проигрыватель винила совсем не массовый продукт, поэтому удельный вес стоимости разработки, производства и маркетинговых накруток в конечной цене очень велик. В любом случае, попробуйте проконсультироваться по VPI со Странником. Что касается корректоров ,то нынешние дешевые внешние - тоже далеко не фонтан - тот же Никитинский, в общем неплохой, ощутимо уступает у меня встроенному в старый пред Лаксман. Электрокомпаниет - заслуженная диафильская контора, корректор может быть совсем неплохой. Все ИМХО

Руслан , если вы слушаете джаз и камерную классику, то выбранные вами головы вас удовлетворят. Для прочих стилей , выбор боле чем сомнительный. У меня есть Clearadio alpha  и я слушал  виртуозо . Звук очень холодный , близкий к CD. Нам с вами , как владельцам одного из самых совершенных CD проигрывателей ( у меня тоже 861), вряд ли нужно иметь схожие по звучанию источники. WADIA не переигрывает винил , она просто замечательно играет музыку и вы забываете , что сушаете CD. Сейчас сижу , слушаю Испанскую Lhaza и получаю несказанное удовольствие. Если у вас WADIA  не покупайте дешевый новодел , просто выбрасете деньги. Если новодел, то только топовые модели  , два тонарма , ММ и МС, МС с низким выходом и хороший транс. Попробуйте WADIA с проводом Transparent Music Link Ultra и с Cardas Golden Referens получите массу новых впечатлений и эмоций.

Цитата
Максим, как там тор поживает? Подключили?
продал я его ..понял что не на столько рукастый чтоб он приобрел соответствующим моим требованиям вид...не мое это
Цитата
Попробуйте WADIA с проводом Transparent
уже не первый раз слышу положительные отзовы про эти провода..действительно так хорошо?

Мне посоветовал Transparent Сергей "Таксист".
Сначала я выиграл Music Link , мне понравилось его звучание. Потом повезло с Music Link Plus. Его я слушал около года и искал Ultra. Сравнивал со многими проводами. Для меня Transparent оптимум. Мне нравится в его звуке детальность и сумашедшее разрешение. Динамика на моем ламповике и так хороша , но такого прироста в ней я просто не ожидал. Разница в звучании ML и ML Plus не очень сильная. Но когда я выиграл и получил Ultra то просто "обалдел" от разницы в звуке.
По ощушениям очень похоже на то , когда в 90 году я пересел с 4-ки жигулей на 230 мерседес. Сейчас Wadia играет только через него. Винил я слушаю через Siltech 110.
Покупать новый transparent дорого. Но по звуку это один из лучших  балансных межблочников.К сожалению , в последнее время, он редко встречается на e-bay.

на 24
Я столько вбухал в балансный NORDOST и настолько доволен  результатом, что скорее всего не буду идти дальше с проводами. Тему с кабелями для сбя я уже закрыл - мои WADIA, CLASSE и Electrocompaniet даже запитаны правильно, не говоря уже о межблочниках. Звук сфокусирован, ко мне не лезет, игают и поют на сцене там где надо :) К этому варианту шел слишком долго, теперь можно и музыку послушать :) Вот купил недавно полтора десятка XRCD...

[small]Отредактировано: 07-05-2007, 00:32[/small]

Цитата
XPCD...
а это какойто новый формат типа HDCD?

нет, формат не новый, играется на любом CD, стоит  $30-50 (в штатах)
Звучит очень хорошо, потраченых денег не жаль :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)