Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

"U ГРИШИ"

Фсвязи с тем шо Григорий ИванычЪ в будущем собираица посвятить себя вопросам общественного питания диофилоф, предлагаю обкатать эту тему сдесь на хворуме. Во первых эта фсех касается (Москвичей особенно) во вторых возможно возникнут интересные мысли по поводу такскть...
Однака если ГИ протиф (типа военная тайна), то как грица мы эту темку удалим и фсе дела...
Итак слово предоставляется уважаемому Григорию! Бурн. апл. :)))))

[small]Отредактировано: 18-05-2007, 01:24[/small]

Юра ты знаешь я человек слова.А пока на руках у меня не будут конкретные предложения и гарантии от моих компаньонов я эту тему обсуждать не буду.
А вот в принципе попиздить о месте где можно встретиться виниловодам(Горбушкинская филовоническая тусовка по мойму мягко говоря только на бумаге)поговорить ,обменяться пластинками ,ебнуть стакан,дать в морду,это конечно можно.Хотя бы понять ,а нужно ли это вообще.

Ну ты пральна мыслишь!!! Я давно ждал твоей реакции на мою провокацию :))) Я думаю есть что обсудить, и тебе польза и нам попиздить...

Попиздить это украсть, по-моему. А поговорить это попиздеть.

Фсё дело в ударениях, а не в граматике :)))

Собственно основной вопрос который давно меня мучает, это как создать акустически полноценное кафе для нескольких десяткоф человек? Сложнейшая прамблема!

1
--------А пока на руках у меня не будут конкретные предложения и гарантии от моих компаньонов я эту тему обсуждать не буду.
Я как рас и хотел обсудить именно ТО, шо ты можешЪ предлОжить своим компаньонам...
Меня эта тема заводит, чесслово!

Меня эта тема ЗАВОДИЛА лет ... 7-10 назад. Когда мы прорабатывали заново "концепцию" Гироса, хотели сделать клуб. Днем - магазин. Причем аппаратура (новая и б/у) + носители (винил и ЦД). Я даже вытащил из ДЛ-Лоты дистрибутора нескольких лейбов типа Хармония Мунди и Телдек... Ну и кафешка. Вечером - представления ограниченному кругу членов клуба эксклюзивной аппаратры, лекции о музыке и новых/старых записях, ... и выпить пожрать. Хотели вегитарианскую кухню.
Маниловщина. Вышло-то как всегда... ;-) Хотя... что-то у меня ещё чешется.  

К сожалению - это утопия.
Такая же - как фраза - МЫ (очень журналисты и политики любят употре-блять).
Слово то есть . Да и вроде теоретически что то значит.
(Не люблю когда меня без моего согласия засовывают в
какую то подгруппу или сегмент особенно общественных отношений)
Сами прикиньте - Мы - меломаны и аудиофилы всея страны
торжественно ........
А на -5
Сходите в клуб Forte на Большой Бронной.
Там неплохой звук. По пятницам вроде Козлов дует.
Главное приличная публика. Ну а после 500 граммов
да и пива, когда барьеры между любителями винила и MP3 сняты, противоречия устранены  и слово МЫ начинает в мозгу приобретать реальные черты и даже смысл-   можно ломануть к кому нибудь домой и устроить
так наз-й сравнительный тест между Мягковым и той музыкой, что на березовых бруньках
Эх! Опять я все свел к .....   рука потянулась мировому объединителю всех социальных слоев.

8
Цитата
К сожалению - это утопия.
Я так не думаю, мегаполис Масква вполне может себе позволить маленькую пивнушку объединяющую людей по интересам. Я вообще большой любитель сходить куда-нибудь, дык эта полный ужасс, куда ни придешь, либо футбол по телеку, либо ваще срань-таракань упс, упс, упс, ужасно все это изматывает, хочется классику послушать, и не просто, а в хор. качстве. А если еще будет с кем на эту тему попиздЕть :) то ваще кайф.
В общем если у Гриши получится, было бы здорово.

PS. Опять-же Новомлинцев с Берестовым могут нагрянуть в столицу, будет где принять :)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)