я ищу тор 125 поэтому почти год читаю объявления... есть продавец Micro у него хороший ассортимент аппаратов сам думал может взять сони 70 или микро 711... да и бл 71 неплохой аппарат. Но вот не могу понять или все эти аппараты да и другие которые он предлагает полный отстой и металлолом нерабочий (ведь они не продаются по 6-8 месяцев) или цена на них настолько высока что опять никому они не нужны. Ну если это бизнес то какой то он странный?? Понимаю что привезя аппарат оттуда нужно оправдать затраты и иметь профит, но какой интерес безуспешно пытаться продать вещь столько времени??
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Хочу понять смысл
|
13-06-2007 23:04:45
|
|
|
|
|
|
13-06-2007 23:22:49
Были бы не нужны, не была и цена высока. Знакомый продавал по объявлению очень хороший экземпляр с СМЕ 3009, за $1200 отдал. В объявах похожий вариант сейчас есть, я не считаю, что это дорого. Правда крышка не родная, у того была своя. Но зато этот с головкой, хотя и средненькой. |
|||
|
|
|
|
13-06-2007 23:39:57
Можно мне пять копеек свои вставить как "тому самому" ?
Первое письмо от уважаемого Ильи Лобачева я получил в ноябре 2006 года с вопросом о покупке вертушки На его бесчисленные вопросы я прекратил отвечать в марте 2007 г Сегодня июнь 2007 года У уважаемого всплыл вопрос - а не мудаки ли все вокруг ? Илья простите за резкость Вам нужно мозг (прежде всего себе) поразрушать или вертушку купить ? Вы мучаетесь "поиском" и "выбором" уже 8 месяцев - надеюсь Вы разродитесь в июле как и положено после 9-ти месяцев P.S. Ко мне за акушерской и любой другой помощью просьба не обращаться - мне мой мозг еще пригодится Да и другим с вами дела иметь категорически не советую |
|
|
|
|
|
13-06-2007 23:45:05
Илья
-Во вторых,такого рода продавцы не платят зарплату,у них нет кассовых остатков подверженных проверке,да и самих кассовых аппаратов нет,они не платят аренды,не отчисляет налог на зарплату,не знают ,что такое НДС,и уж тем паче нет налога с прибыли,к ним не приходят пожарники,СЭС,представители управлений потребительского рынка,комитета защиты прав потребителя,экологической милиции,налоговых инспекторов,представителей информзащиты,инспектара по тех надзору за зданиями и т.д. и т.п. Илья в любой розничной торговле уже давно нет сверхприбылей да в прочем и прибыль то уж очень не у многих осталась. |
|||
|
|
|
|
13-06-2007 23:46:45
>Вы мучаетесь "поиском" и "выбором" уже 8 месяцев -
>надеюсь Вы разродитесь в июле как и положено после 9- >ти месяцев |
|
|
|
|
|
14-06-2007 00:15:03
есть такие граждане которые уж долго все отмеряют но никак не отрежут......и если вдруг отрежут то все равно криво независимо от срока вынашивания.......
мне тут тоже один персонаж звонил месяца 3 по поводу БЛ-51....я даже удивился как тяжело человеку дается покупка да и вообще наверное не только покупка.... |
|
|
|
|
|
14-06-2007 01:12:22
тор 125 отличная вертушка ..можно смело сказать это тот же емт 928 ... но найти ее в топовом состояние(как вы хотите) очень и очень трудно даже тут в Германии,лишний раз тому подтверждение ваши долгие поиски .. исходя из этого делайте выводы .. либо в вас должен проснуться любитель винтажа,в прямом смысле этого слова и вы берете аппарат за малые деньги в оригинальном состояние на реставрацию и сами доводите его до ума если это нужно , либо вы где то выцарапываете лишних пару сотен баксов и начинаете искать вещь уже доведенную кем то до ума ... но я не гарантирую что вы ее быстро найдете ,потому что такие вещи действительно в топовом состояние практически не встречаются в продаже,так как такая корова ....,ну а за малые деньги тем более .. |
|||
|
|
|
|
14-06-2007 07:36:16
А я думаю,бизнес у упомянутого продавца успешный,и вертушки микры,отличные.Купил у Майка Micro DD7,с тонармом МА505 ,состояние идеальное-очень доволен.Правда в отличии от Ильи,торопил продавца.Но с головой, отправленной с проигрывателем,проблема, и это грустно,впечатление от покупки было испорчено...
|
|
|
|
|
|
14-06-2007 09:14:27
вам Mike нужно добрее быть и не торопиться с выводами вы ведь меня не знаете и сколько времени мне нужно чтобы второй аппарат взять тоже не ваша забота, а вопросы по аппаратам я вам задавал стандартные по состоянию не более... и в друзья не набивался, поэтому не нужно давать неуместные советы другим думайте больше о себе....
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020