Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Тонарм Торенс ТР 13

Коллеги, кто знает расстояние от шпинделя до оси этого тонарма?  Пробую установить.

http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=de&u=http://www.thorens-info.de/html/tonarme.html&sa=X&oi=translate&resnum=2&ct=result&prev=/search%3Fq%3­Dthorens%2Btp-13%26start%3D10%26hl%3Den%26lr%3D%26sa%3DN

Спасибо, уже поставил, замерил, попал точно.
Первые впечатления - Шур М3Д чуть стал сибиляньтить, видно этот тонарм для него легковат. Зато моно АТ - кросто чудо, не могу оторваться. уже 2 часа ночи, а я не хочу спать, все хочется попробовать еще какую-нибудь пластинку.

Что, лучше чем СМЕ играет?

Цитата

Не совсем корректное сравнение.
Хотя, хорошо выставленный ТР 13 может играть лучше чем плохо  выставленный SME.  

Вы будете долго смеяться, но это так. Для меня - лучше.
Мне вообще 3012 не нравится, звук тонкий, детский.
Бывает такое, когда с первого звука ясно - с этого тонарма уже ничего не выжмешь.

Вот это ты Саня зря сказал.
Ты всё больше не о звуке думал, когда он у тебя был, а о том что трещит там что то в контактах ( как потом оказалось и не трещит вовсе).
Приглашаю тебя еще раз в гости ( только не спеши и постарайся послушать, а не ставь диагнозы моментально, секунд так через 10) и я готов тебе в очередной раз продемонстрировать как может играть СМЕ 3012.

6
----------в очередной раз продемонстрировать как может играть СМЕ 3012.
Фиглярство с тонармами доверия не вызывает :))) (у сурьёзных людей)

Цитата
Вы будете долго смеяться, но это так. Для меня - лучше

Возможно, что в этом 3012 какая-то скрытая засада, с подшипником или проводкой. Это странно, так быть не должно. Я этот тонарм TP13 знаю немного, он штатным часто к Торам 150 шёл, ничего особенного, как вообще торенсовские тонармы, тот же TP16, например, только в этом ещё вес неудобно выставляется.

Цитата
Dmitry -а что тонарм  СМЕ  стал уже эталоном ? 8) как по мне ,так плохие тонармы  редко встречаются , а все чаще головы под них не правильно подобранные 8)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)