Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стол на базе Феникс 001?

Есть устройство некомплектное.М.Б.кто-то реализовывал такую вертушку.Отзовитесь!Поделитесь опытом.

Я делал. Исходно прекрасное литое шасси и превосходный подшипник, по качеству лучше, чем на моей Микро Сейке. Моторчик хоть и не мощный, но диск до 10 кг весом нормально потянет и будет разгонять до номинала секунд за 5-10. Т ак что заказывайте токарям тяжелый диск, ставьте тонарм на свой вкус, и вперед...

Спасибо за отклик.Меня интересует схема привода,вес грузика антискейтинга,головка с которой использовался.

А что , там питания на движок нет? Я поищу схему питания, где-то была. Насчет тонарма ничего не скажу, ко мне он без тонарма попал, я на него Техниксовский ставил. А родной тонарм там был довольно серьезный, и голову туда совсем необязательно ставить родную, советские головы соответствовали международным стандартам и тонарм примет многие из фирменных голов.

Я могу выслать фото с оригинальным тонармом,может поможете опознать его прототип.Есть ли смысл менять старый советский литцендрат,если да,то на какой?С головками труднее,т.к.тонарм не регулируется по высоте.

Давайте фото. Голова там была, если не ошибаюсь ГЗМ-001, габариты должны совпадать с головами ШУР. А пасик жив?

Пассик жив.Проблемма с нестабильной работой на 33об.При точной настройке подстроечным резистором на плате привода,последующие включения не гарантируют стабильную работу.М.Б.и быстрее и медленее.А точной подстройки не хватает.

Замена подстроечного резистора позволиа выставить частоту.

Клевая машина. Гдето в сети была статья какого то иносранца о  твике Феникса. Полистайте форум где-то
полгода назад. Наткнетесь может.
А голову можно сажать почти любую. Попробуйте Стантон для начала, т.к. там нет толщины посадки. Сами доберете. К примеру Е-500 Мк2.
подпись.

Помогите найти информацию в инете по твику Феникса,просто голова болит и глаза на лоб лезут от монитора.Больше ничего в голову не идёт.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)