Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Изготовители стоек в Питере?

Цитата
дело вкуса- ненавижу круглые блестящие ножки...

Верно. Действительно дело вкуса... особенно если есть выбор.
-конечно есть.
-например, еще стройные и загорелые... (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-например, еще стройные и загорелые... (:
Их достоинства неоспоримы, предназначение, правда, у них иное...
Важно это знать и  всегда помнить об этом :-)))

Мебельщики отзвонились -- такая штука у них начинается от 9000 руб. Понятно, когда начнутся конкретные детали, ценник поползет вверх. Ладно, буду посмотреть.
Тем более, что вопрос с ножками действительно интересен.
На рынке реально хороший выбор с большим разбросом цен.
Я, в принципе, готов рассматреть вариант с вложением всех бюджетных ресурсов в ножки. Полагаю, это может сильно повысить макро/микродинамику и эмоциональную вовлеченность :-) )

Цитата
Я, в принципе, готов рассматреть вариант с вложением всех бюджетных ресурсов в ножки. Полагаю, это может сильно повысить макро/микродинамику и эмоциональную вовлеченность :-) )
===
Если в ножки хорошей женщины, то можно и вложить  ;-))
А для вертушки лучше пришпандорить полку к стене.
Совсем не дорого и работы на час - два.
Большая экономия средств на обмыть и закусить,
будет полное удовлетворение и <эмоциональная вовлеченность>!

Цитата
для вертушки лучше пришпандорить полку к стене
Дак у Андрея трамвай под окнами.....

"-Если в ножки хорошей женщины, то можно и вложить "
- Да, конечно, но все таки вложить между ножек гораздо приятнее. Согласитесь.

Цитата
Мебельщики отзвонились -- такая штука у них начинается от 9000 руб. Понятно, когда начнутся конкретные детали, ценник поползет вверх. Ладно, буду посмотреть.

9000 руб. /25.5=353$
вы, извините, садомазохист?
купите фирменную стойку за 10тыров. это будет в ту же цену и без мозгоебания со стороны столяров-плотников.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
для вертушки лучше пришпандорить полку к стене
Дак у Андрея трамвай под окнами...
Тут я не совсем понимаю. Трамбвай -- это источник низкочастотной тряски. Мне кааца, она должна совершенно одинаково передаваться что на стены, что на пол, разве что пол развязан от стен демфирующими прокладками. Сдается мне, что иначе это вообще ничем не лечится. Или чей-то опыт подсказывает иное?
Другое дело, что мой 15-эт. дом, видимо, достаточно тяжел, и тряска эта не чувствуется ( в предыдущем жилье от трамвая чашки в шкафу прыгали)
То есть формулирую вопрос : есть ли принципиальная разница -- на полу или на капитальной стене полка для винилового вертака?

Естественно лучше развязаться от пола... Попляшите рядом с вертушкой:-) и если Ваша система способна воспроизводить достаточно низкие частоты, Вы услышите все сами.

Цитата
Попляшите рядом с вертушкой:-) и если Ваша система способна воспроизводить достаточно низкие частоты, Вы услышите все сами. ....
===
Вот после такой пляски я и пришпандорил самодельную полку к стене. Самодельная потому, что ничего приличного в продаже найти не удалось.
Сама полка 3-х слойная, ДСП ламин.+ФАНЕРА+ДСП лам.
Кронштейны на 4-х анкерных болтах, стена - ж.б. плита.
Выглядит всё вполне эстетично, звуком теперь доволен.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)