Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Микра для Танноя

и что самое интересное что директ драйв они сделали из солид-5.....интерено какого кулибина идея?

Цитата
а вот Градо вертушка наверное не менее редкая чем и Микра для Танноя
классная вещь для коллекции,поставить на полку ,но ..пассик и  рулить двумя моторами ,причем без всякой изначальной  помощи ..да к тому же  аппарат  115 при 60  хмм.. мягко говоря  - тяжко будет все это нормально настроить ..

Цитата
и что самое интересное что директ драйв они сделали из солид-5...интерено какого кулибина идея?
видать именно того самого ,из специального  отдела микро,  рулящего  бюджетными моделями для бедных  масс так сказать  .. который сделал микро 1 и 5 ,и всякую другую хуету типа дд20 и тд .. которые суть -отношения к топу не имеют никакого ,ну разве что  одинаковое имя  .. :))

Цитата
видать именно того самого ,из специального отдела микро, рулящего бюджетными моделями для бедных масс так сказать .. который сделал микро 1 и 5 ,и всякую другую хуету типа дд20 и тд .. которые суть -отношения к топу не имеют никакого ,ну разве что одинаковое имя .. :))

+1 !!!
И я бы добавил сюда еще пару моделей.

на 12. Что касается проблемы 50-60Гц, то это решается элементарно. Надо только купить в Америке преобразователь из 12 вольт постоянки в 110/60 переменки. Они есть на ЕБЕе разной мощности и разного качества. Это не вариант для питания усилителей, но для вертушек нормально.
Конечно Градо вещь коллекционная, но кто её слышал? Не дурак этот Джозеф Градо. Кто его знает, почему он прекратил производство?
А то что из Микры  солид 5 пассиковой сделали директдрайв это ни хорошо, ни плохо. Кому как. На вкус и цвет ... как говорится. Микра и пасиковые и прямоприводные вертушки делала прекрасно, потому я думаю и разорились они. Слишком высоко замахнулись в плане материалов и качества изготовления.
И последнее, Максим, а при чем здесь " иглы убиты" или типа того что трамвай не поедет, потому как стекла не на резинках?

Цитата
И последнее, Максим, а при чем здесь " иглы убиты"
не иглы а углы...это про отличное состояние.....

если состояние отличное то оно должно быть во всем на отлично и стол тоже...ИМХО

Понял. Совершенно согласен.

Цитата
Я так понял что Сергей про вертак Градо говорил о сохранности
Сергей, точно, Градо имелась ввиду...Но и Танной, если честно, не испугал внешним видом. Насчет вариаций Микры я так думаю: не было-бы идей у "улучшателей", не было бы и реплик....Только вот убедиться в этом лично врят-ли возможно....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)