Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Нужны сканы некоторых пластинок

Буду очень благодарен, если кто-то сможет прислать сканы некоторых пластинок. Сканы нужны для оформления сайта по битловскому винилу. В данный момент имеется острая необходимость в сканах внутренних пакетов (вкладышей) альбомов:
John Lennon – Plastic Ono Band (Apple PCS 7124, UK)
George Harrison – Living In The Material World Apple PAS 10006, UK)
Понимаю, что на сканере формата А4 за один проход это не отсканировать. Можно прислать 4 фрагмента, которые потом сам соединю.
Также нужна качественная цифровая фотография бокса Let It Be со всеми его внутренностями. Понимаю, что есть такие фотки в инете, но воровать с чужих сайтов не собираюсь.
В благодарность имена внесу в список оказавших помощь в создании сайта.

Обратитесь на Лениенский проспект к Паше,он при всех своих минусах,по каким то там своим соображениям даёт фотографировать у себя в магазине всё что угодно(безплатно). Насчёт сканировать не знаю,но одни мои знакомые у него свободно фотографируют охапками. Не знаю как насчёт вкладок,но коробки у него есть штуки три есть точно.  

(1)
Да, это обязательно будет учитываться.
В Plastic Ono Band пакет индивидуальный - тексты песен и рисунок Джона. К сожалению, в моей пластинке оный отсутствует.
А в Living In The Material World  стандартный коричневый пакет. У меня в американском Concert for Bangladesh лежат такие. Но они имеют центровые отверстия. Кажется, в Британском издании внутренний конверт сплошной и имеет с одной стороны обрезанный угол. В принципе можно смастерить и в Фотошопе его. Но мне бы хоть образец цвета. Кажется американские пакеты намного темнее.

(2)
Беда в том, что я не в Москве.

На 4. Для журнала(знакомые),для книг(Гришин).

Цитата
для книг(Гришин).

Гришин не фотографирует, а сканирует
в том числе и пашино

Прошу простить мне мою безграмотность, но все же осмелюсь спросить: кто такой Гришин и что за книги у него?

www.collectable-records.ru

Это его сайт, там есть о нём и о его книгах.

А, так сайт известнейший! СПАСИБО!!!

Цитата
Гришин не фотографирует, а сканирует
в том числе и пашино

To Poster
Привет!
Глянь почту, я тебе там пысьмо отписал.

Этого сайта уже нет.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)