Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Opera Audio-Consonance PM6 и другие...

Нууу пластинки конечно разные, бывает и хуже и лучше, ссср и америка - небо и земля, но явные упрощения в звуке присутствуют... Такое впечатление, что сквозь какой-то фильтр звук проходит, плёночка на нём...

Цитата
мнение фрумчан о этом девайсе?
-девайсов много хороших, но поскольку мы имеем дело со сложной системой, то необходим системный подход.
Иначе, эмпирический перебор вариантов, пусть даже хороших, может непредсказуемо затянуться, заменив собой прослушивание музыки, как изначальную цель.

Если не доверяете специалистам, то хотя бы используйте те девайсы(корректоры, например), в которых есть различные настройки их параметров: возможно, так быстрее отыщется устраивающий вариант.

И как насчет прямых консультаций у самого производителя Pro-Jekt RPM 5?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"И как насчет прямых консультаций у самого производителя Pro-Jekt RPM 5?"

Я думаю, они присоветуют свою продукцию. :)

Цитата
Нууу пластинки конечно разные
Зря Вы так иронично насчет пластинок....Бывают диаметральные противоположности...

Цитата
думаю, они присоветуют свою продукцию
-возможно, но у них нет устройств с большим выбором регулировок, а те, где есть чуть расширенные возможности - ламповые...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"Зря Вы так иронично насчет пластинок"

Да я не иронично, совершенно разные пластинки...

на15. Видимо, менять корректор буду , со временем. Была та-же проблемма, что и у Вас-звук не оправдывал ожиданий....Простая смена головок помогла отдалить смену к-ра...

Я думаю что дело именно в корректоре, а не в головке.

Господа! А конкретики не будет?:)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)