Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

MC-усилитель Accuphase C-17 кто пользует?

подбор трансформатора достойного.

мне тоже нужен корректор,я целюсь на EAR 834p,ну и
улучшить там чего если надо и т.д.,правда я сам не очень компетентен в вопросах твика корр.

Цитата
б.у в Японии 1000-1200 гринов
С каким пробегом?

на 11. О пробеге не в курсе, по японски не разумею :), да и не пишут они обычно , сколько часов наработала.
Задумываясь о SPU стоит не забывать что голова тяжелая и расчитана на старые тонармы, опять же в специальном шелле, в обычный не встает или специальные проставки нужны.

на 12. Я ж говорил, у меня  СПУ-ГЕ :)Иль есть повод не верить :)?

В головках СПУ, как и в вине, главное возраст - чем старше, тем лучше. Новодел сильно проигрывает в музыкальности головам выпуска 60-70-х годов. В принципе, это достаточно четко отслеживается на еБае, в смысле ценников.

Цитата
Проще- на одной стороне пластинки-25 минут информации..
Повторюсь: есть ли проблеммы при проигрывании таких пластинок? У " младших" СПУ есть....

на 15. Ни на одной из трех SPU Gold, GT,GE таких проблем не было. Тонармы SME 3012R, Ortofon 212.  Может дело не в SPU, на других картриджах этой проблемы нет ?

есть ли проблеммы при проигрывании таких пластинок? У " младших" СПУ есть...

Сергей, что Вы имеете в виду под проблемами, может голова не совсем правильно выставлена, или пробег у нее большой, алмаз подизносился?

на17. Александр***, "проблемма", может, не очень точное определение....Просто на этих пластинкак Ортофон заметно проигрывает Коетсу-Блэк. Может, размер алмаза влияет?
на16 . Арм САЕК 407. Проблеммы с пластинками есть у всех головок (ИМХО) :) Поэтому и пользуемся не одной-единственной-расчудесной :)

на 18.
Конечно, пластинки разные, разные производители, новые и старые, формы коррекции и т.п. Сказать что вот она единственная :), это при здравом подходе не реально. Нет ничего универсального.
Я остановился на EMT 948 с TSD 15. Thorens TD 124 весьма не плох, но ЕМТ приориет, а Торенс под настроение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)