Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

MC Step Up трансформатор

Однака хороших прямых систем не бывает фпринципе
- Бывают хорошие и прямые. В системе, как в любом механизме, должно все правильно работать и согласовываться - согласно принятым стандартам. А вот марафет наводить надо уже другими средствами.

, так же как и ушей :)))
- Своих тараканов с чужими сравнивать? Об этом я даже спорить не хочу! Все равно без толку.

Прямых пластинок кстати тоже нет, фсе записаны по разному, и из этого нада исходить.
- Все записаны согласно стандартам. Остальное - как звукореж решил. Я хочу знать, чего он решил, поэтому моя система хорошая и прямая (с известными издержками).

PS Не могли бы Вы писать слова как-то по человечески. Я понимаю, что это Ваш стиль, индивидуальность и т.п. Но за этим обилием внешних рюшечек мне трудно личность уловить.

10
Цитата
за этим обилием внешних рюшечек мне трудно личность уловить.
Я стараюсь писать так-же как и говорю, поэтому личность у меня типа Бивиса и Батхеда :)))
И ваще, держу я щас в руках Nikon D70, и забыл уже про фсё, через неделю продолжим дискуссию, пока!

Цитата
Nikon D70
за день может надоесть

личность у меня типа Бивиса и Батхеда :)))
- фсе! у миня вапрософ нэмае! тема сисег раскрыта зачот!

Я стараюсь писать так-же как и говорю,

ты к логопеду сходи

Цитата
Nikon D70
за день может надоесть
Ну патчему же за день? Такая скорость раве что для весьма искушенного фото-профессионала.
Кстати пластиковые корпуса таких серьезных машин как D70, D70s, D80 вызывают в моей чуйствительной душе глубочайшую печаль. Конец света если еще и не наступил, то все же подкралси незаметно....  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Кстати пластиковые корпуса таких серьезных машин как D70
вот про это и речь....ну сделал десяток снимков..хороших снимков.....ну что еще можно делать с фотокамерой.....? согласен..она может быть востребованна более чем видео..но все же...вынимается от случая к случаю

Цитата
раве что для весьма искушенного фото-профессионала
врядли в помошники возьмет эту камеру

Цитата
вынимается от случая к случаю
Это зависит от образа жизни, увлеченности и профессии пользователя. У некоторых и прослушивание музыки происходит от случая к случаю. Несмотря на наличие прекрасной аудио-техники.

Цитата
врядли в помошники возьмет эту камеру
Вы не в курсе. Уже взяли и остались вполне довольны.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Кстати пластиковые корпуса таких серьезных машин как D70, D70s, D80 вызывают в моей чуйствительной душе глубочайшую печаль
Не гламурно, согласен, но это может спасти дивайс при падении.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)