Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

MicroSeiki или Denon: помогите выбрать!!!

Насчет минимального вклада стола, ты прав. Механика стола и электрика двигателя просто должны быть хорошими. Для ровного и комфортного звука важнее связка тонарм-головка. Малейшее коробление диска (по стандартам DIN >0,2мм!) и тонарм  раскачивается, динамически меняется давление иглы на пластинку и... звук плывет как будто кто-то струны подтягивает.

Цитата
Алексей, ещё несколько вопросов.
Головка MC, большого опыта в прослушивании у меня нет, но звук очень хороший (не было времени много слушать). Сразу скажу: хотите услышать с него хороший звук - надо думать о хорошем фонокорректоре. Я попробовал подключить к встроенному в усилок (JVC)- у проигрывателя со встроенным поганым фонокором получилось лучше :(. Пришлось менять усилок... Обращайтесь к Mike по этим вопросам - это его стезя, думаю он поможет в приобретении. Мне помог :)

Михаил я это и имел ввиду.

а вот Micro Seika DD-5
вообще ерунда?

Цитата
Micro Seika DD-5
вообще ерунда?
а с чего такое мнение?..мне нравилась

на 34
да нет мнения :)
спрашиваю

Цитата
спрашиваю
-ответ есть здесь, например
http://z-audio.ru/sound/lp/c1.htm
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
да нет мнения :)
просто нотку негатива услышал....))) так можно было спросить правда DD-5 очень клевая?!)))))))))))))))...а так какую голову припаяите ( в переносном смысле) так и зазвучит....

спасибо за ответы
просто предложили взять в хорошем состоянии, только из Японии
у меня есть Рега P3, думаю про ее замену (не уверен правда, что с DD 5, это даст ощутимый выигрыш) , но и как второй проигрыватель варианты ищу

не уверен правда, что с DD 5, это даст ощутимый выигрыш...

Даст, да еще какой. Рега Р3 - это не очень хорошо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)