Еще раз поясняю, что происходит. С английским у меня нет особых проблем.
Вот пошагово:
1. Захожу на Пай Пал, начинаю регистрацию. Ввожу свои данные все нормально
2. Получаю сообщение: Activate Your PayPal Account! Все просто надо кликнуть и подтвердить свой емайл адрес. Сделал
3. При регистрации ввел номер своей Визы Классик и, на что получаю сообщение: You have added a Credit Card. В нем сказано, что карта с последним 4 цифрами ХХХХ внесена в мой ПайПал аккаунт.
В это время я получаю последовательно на свой мобильник сообщения от банка с разрывом 2 минуты
1. 10.08.09 16:16
OPLATA
-1.00 USD
PAYPAL
(10цифр,SG)
DOSTUPNO:
остаток в рублях
2. 10.08.9 16:18
OTKAZANO
OPLATA
-1.95 USD
XXXXPAYPAL--
*EXPUSE
(те же цифры,SG)
DOSTUPNO:
ОСТАТОК В РУБЛЯХ ТОТ ЖЕ
Так вот эти 4 цифры перед PAYPAL они есть, но мне их некуда ввести. При открытии ПП аккаунта, там пишется, что я еще не прошел всю процедуру, мне надо проверить данные карты, попробовать еще раз или ввести другую карту.
Я все их правила не прочитал, но понял, что за ввод или изменение они снимают 1.00 УСД. Я переписал свой дом адрес и они тут же сняли с меня бакс. Время сообщения от банка о снятии 1 бакса совпадает с получением сообщения о внесении моей карты в аккаунт.
Позднее, через 20 минут, я получаю сообщение от PayPal:
Getting Started with your PayPal Account, где описывается, что я могу делать. Но в профиле аккаунта указан Status Russian-Unveryfied и при попытке платежа мне предлагается Enroll in Expanded Use.
Все снова!?
Еще раз посмотрел все ссылки. Получается, что я ограничен банком в лимите платежа. В профиле у меня стоит Лимит: 0.00 баксов, а чтобы его увеличить надо закончить процедуру, на которую меня отправляют.
Все таки, видимо, проблема в банке, это ВТБ возможно меня ограничивает или защищает!? В понедельник пойду выяснять в свое отделение.
Сорри за все это, но может кому так же пригодиться неудачный опыт. Учитесь на чужих ошибках!