Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Замена проводки в ma-505

Цитата
Кстати, не подскажите где купить провода для тонарма в инете?
у Mike

на межблок Павлова, на моей вертушке не рулят почему-то

Цитата
на моей вертушке не рулят почему-то
Михаил....я не знаю почему..я включал XLO сигнатюр,референц,Kimber Хироу....эти кабеля у меня сейчас в системе.....родной звучит приблизительно на сигнатюр.....но стоит он в 10-ки раз меньше......

Максим, тут даже  не о чем спорить по-моему, я про свой опыт- стоит ли мне париться проводами микры.Я их не слушаю ,провода- где нижний мидбас или верхние средние  лучше.По разрешению и соответственно реалистичности воспроизведения.У нас и тракт разный и вертаки, у меня так

Цитата
Максим, тут даже не о чем спорить по-моему, я про свой опыт- стоит ли мне париться проводами микры
да я и не спорю...просто веду беседу..я вас обидел чем то или оскорбил?

какая обида, с чего :)

ХЗ..по разному бывает

Лучше разрешение. Чище звук. Восторг. Устаешь. Не можешь слушать долго. Почти как в студии. Мониторы. Как в студии. Нахер винил. Компашка лучше. Музыка умерла.
Мой опыт здесь ни при чем. Человек не ушами слушает.  

Цитата
я про свой опыт
Михаил опыт он тож разный бывает...у меня как то водила был...который отработал на одном из наших автокомбинатов 25 лет......крайне правый ряд и едет за тролейбусом не более 50 км в час....он считал так правильно....и не в чем его упрекнуть по идее

В этом вопросе я на стороне Сергея Берестова. Детальность и прозрачность далеко не главные компоненты для восприятия музыки.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)