| Цитата |
|---|
| Как правильно (что-бы не повредить при транспортировке почтой) паковать вертак ? |
смотря что за вертушка .. диск желательно отдельно( хотя на некоторых моделях ,например дуаль или елака - есть кольцо фиксирующее диск ,в таком случае снимать диск при отправке не обязательно ,только затянуть траспортировочные болты ) обернуть его в мягкий целофан(воздушный или как он правильно называется по русский ..)и в коробочку отдельную .. тонарм закрепить дополнительно.. чтобы он не болтался и обернуть воздушным целофаном .. противовесы снять и положить отдельно ...голову можно оставить на шеле ... если тонарм закреплен - ничего с ней не случится ,либо отдельно в коробочку и с противовесами .. обязательно на вертушке затянуть транспорт.болты - шасси и мотора.. если они предусмотренны в конструкции.. вертушку обернуть желательно пару раз ,тем же воздушным целофаном ,и туго обвязать скотчем- уже в таком состояние вертун трудно будет разбить.. что касается коробки - должна быть из толстого картона ,не мягкого и не старого ,не тесная ....оптимальный вариант нутро картона выложить пенопластом .. вниз положить тарелку ,потом вертак ,сверху опять пенопласт .. должно дойти нормально .. есть вертаки которые нужно отправлять в двух коробках .. есть вертаки с которых лучше не снимать диск .. например торы 124 ..диск остается на вертушке (но снимается зеркало с шахты) .и крепится жестко скотчем к корпусу ,под скотч нужно подложить полоску того же целофана ,чтобы не запачкать клеем тарелку -это если вертун в кабинете ,если нет - делать подставку и тд из того же пенопласта под шахту и тд ...а на брауне 600 например ,я бы вообще не рекомендовал излишне затягивать транспортировочные болты - аппарат старый ,если вы сильно затягиваете болты ,создается сильное давление на маслянные демпферы .. при серьезном ударе .. резиновый кожух демпфера может лопнуть и ессно масло вытекает .. разумеется на вертушках должна быть крышка .. если ее нет .. либо снимается тонарм(если предусмотренно конструкцией) .. либо делается крышка из толстого, цельного пенопласта и тд ...вообщем примерно так .. еще на шаг надежней -делать двойную упаковку ..я думаю что будет проще вам давать советы ,если вы скажите что за вертак вы хотели бы отправить ..
P.S.про скотч ,часто читаю про гемор ,вызванный его удалением с крышки и тд .. западный скотч ,по крайне мере тот ,с которым я сталкивался .. легко оттирается намоченной в простой воде тряпкой ,никогда не используйте спирт и тд .. проверенно на собственном опыте