Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Перерождение Sumiko Pearl с новой вставкой

Цитата
я ж написал, что понравилась именно 440
так . то что я тебе рекомендую . в том же АТ-звукоподходе  . но ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше....учитывая в том числе и двухКаиушечную конструкцию АТ-33

Цитата
и зачем мне МС
ну если такие уж протвопоказания к МС можно взять  эту....
http://cgi.ebay.com/Audio-Technica-AT-150MLX-VM-Type-Stereo-Cartridge_W0QQitemZ190140164578QQihZ009QQcategoryZ14980QQcmd­ZViewItem

Цитата
да ещё с ебая?
можно купить например  у Зимакова...= из той же ..или пояти из той же "корзины" но в пару раз дороже.......

на 61

я ничего не собираюсь покупать у зимаковых и на ебае :) я могу купить в США

и мне не нужна мс-головка :)

150 лучше 440?

У ММ АудиоТехник (тех которых я слышал) на первый взгляд все на месте - но какое то легковесное эстрадно/попсовое звучание, короче с хорошей МС от Ортофона не сравнить. Все это конешно ИМХО.

Наверно стоит сравнивать головки одной ценовой категории. Не думаю, что выбирая ММ за 300, можно получить сравнимое качество с хорошей МС от Ортофона за 600.

Так и я о том же - лучше купить одну, но хорошую, чем пять разных, но средних.

на 65

я вообще не понял Вашей фразы :(

на 66

я много слушаю, много дисков, головки убиваются в итоге
хотелось бы купить впрок, пока есть товар и деньги

Цитата
я много слушаю, много дисков, головки убиваются в итоге
ага...ну наконец я догнал....=смена ВСТАВКИ......Но честно гря , не допускал, что ты чиста  меркантил-рационалист...:)
Тогда бери 150-ю  .................где-то в штатовских инет-лабазах видел её ещё дешевле......
.Но  всё-таки  лучше из Японии...=имХА.

на 69

меркантил - это как? рационалист - да.
что такое лабаз?

Дмитрий! Не могу отделаться от впечатления, что Вы дурика включили.  Грешно смеяться над больными людьми.
Особенно мне Ваш вопрос при комплианс понравился.

на 71

не включал. просто у всех свой сленг и названия. написали бы Compliance...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)