Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Шумы на пластинке после очистки средствами "Milty"

Чо пить низя?

А иголкой попаду потом в канаву?

Сережа ты когда изопропил глатнешь сам в канаву попадешь.

Ну здОрово! Стихами понятнее:)))

На 30
Григорий, здравствуйте. Прошу всех ,кто читал посты про VPI 18, меня простить-
перепутал цифру, поскольку паспорт читал 2 года назад- модель называется HW-17F PROFESSIONAL- дополнительно проверил по шильдику на задней стенке. По прилагаемому списку запчастей и комплектующих понял, что у них в линейке 4
машины такого типа: HW-16, HW-16.5, HW-17 PRO, HW-17F PRO. Семнадцатая стоит ровно в 2 раза дороже шестнадцатой,17F еще на 300 долларов дороже, так как она с системой охлаждения. Григорий, с жидкостью караул – мою концентратом со Смоленки и водой из аптеки. Та жидкость, которая шла в комплекте, на мой взгляд , по результату мойки раза в 2 лучше,  это как минимум. Все мои попытки найти оригинальную жидкость
закончились ничем. Ежели Вы будете добывать каким-то способом оригинальную –
возьмите, пожалуйста, в долю; ежели я  что-то нарою – сообщу немедленно. Судя по вопросу Вы концентратом тоже не очень довольны ; меня еще смущает вид самого пузырька – в нем жидкость от чесотки на Птичьм рынке можно продавать – не может ли этот концентрат иметь гаражное происхождение?
     Спасибо!

Олег
Цитата
Та жидкость, которая шла в комплекте, на мой взгляд , по результату мойки раза в 2 лучше,
Это Вы Казанцеву объясните ,а то он тут доказывает обратное.
Цитата
Все мои попытки найти оригинальную жидкость
закончились ничем
Мои тоже
Цитата
Ежели Вы будете добывать каким-то способом оригинальную –
возьмите, пожалуйста, в долю; ежели я что-то нарою – сообщу немедленно
Не вопрос.Друзья моих друзей мои друзья.
Цитата
Судя по вопросу Вы концентратом тоже не очень довольны
Вы поняли меня верно.

оригинальная жидкость вязкая и "грязная"
она оставляет море дерьма после себя и диск надо промывать дистиллированной водой

Цитата
оригинальная жидкость вязкая и "грязная"
Дмитрий откуда Вы это взяли.У Вас дома VPI ?Там была родная жидкость при приобретении?

На 47:
Насчет родной жидкости, как насчет такого варианта?
http://cgi.ebay.co.uk/VPI-1-OZ-Concentrated-Record-Cleaning-Fluid_W0QQitemZ280132701807QQihZ018QQcategoryZ3283QQrdZ1QQss­PageNameZWD1VQQcmdZViewItem

Это концентрат.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)