Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ELAC 10? ELAC 50 ? ELAC 630 ?

Цитата
а что там слушать-то, в эфире?!
философский шум 8))

- философский шум 8)) -
Да. Были времена, и я слушал по радио Б. Парамонова "Русские вопросы". Действительно, "философский шум".

Привез себе 9 шт Элаков, чтобы выбрать лучший с лучшей головкой. Головы действительно супер ! 444 , 344 особенно. А старая зеленая, что стояла на Элаке 10 громче стандартных раза в два !!! лишние элаки выставил потом на Молоток.ру.  И люди из Королева скупили их все. Для них оказалось шоком, что это старьё играет лучше современных за 15 килобаксов. Поэтому всем рекомендую элаки.
P.S. В конце моих испытаний разыгрался самый современный из той серии Элаков.
http://molotok.ru/catalog/lot/14753313/
Отдавать его покупателю особенно не хотелось

Мда, Вы все так тут так серьёзно обсуждали элаки, что я даже зашёл  по ссылке.
Гм, чуть не стошнило. Ну, разве что для коллекции low-end и сгодится. Рядом с вегами похожей конструкции ну пружинах.

Цитата
Гм, чуть не стошнило
А покажите, что Вам нравится внешне?  Про звук пока смолчим.

Скажу что мне Не нравится - мне не равится когда в проигрывателе применяется дешевая фанера, центральная часть из жести на пружинах и пластмасса в узлах тонарма.
Хотя, вот тут цена озвучена - 180$. Может и норм выбор, но тогда почему же не совок за 20$?
вобщем для такого нужен сайт lo-fi.ru

Цитата
центральная часть из жести на пружинах и пластмасса в узлах тонарма.

Где Вы все ЭТО увидели у Элака ?!

Цитата
мне не равится когда в проигрывателе применяется дешевая фанера

Посмотрите на родной плинт Тора 124. Та же фанера.

Да, и тоже не понимаю тор 124. Особенно с торенсовким тонармом. Трудно придумать новодел в цену тора 124, который будет играть хуже. Сливает по полной даже 10-ке проджекту. Про всякие жироорбы се вообще молчу.

Я правильно понял, что Тор 124 тоже Lo-Fi ?

На 18. Не берите в голову, cпорить изначально смысла нет:) Сценарий басни про лису и виноград.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)