Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

где купить дополнительные шеллы для Техникса?

это не юмор!

я правда не знаю всех этих резонансов и комплиансов...

могу написать то, что знаю и понимаю

Ну тогда извините меня.

Вернее, приношу Вам свои извинения за недоверие в незнании предмета или, вобщем-то общепринятых терминов.  

Ну наконец то! А то разосрались на три страницы.
 Побратайтесь и в путь.

Дима, как я понял, блюзовик? Вернее- и блюзовик тоже
Как тебе нравится Масса Lonnie Johnson?
Сталкивался с его работами?
Какова у него дискография. Много всего?
Тут у меня проскочила пара его альбомов,- зацепило :-))
подпись.

на 37

http://wc07.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&searchlink=LONNIE|JOHNSON&sql=11:hifoxq95ldke~T2

этот Лонни?

Да, это точно он.Красавец-парень :-)
Пластинки его звучат...блин, рука на СД не поднимается после слушки :-))

подпись.

на 37. А кто такой Дмитрий Казанцев? Блюзовик? Это кто? Или что? Может грузовик а не блюзовик?
Не, парни. Я правда не понимаю.....

Я всему бы поверил, если бы Дмитрий Казанцев ( может другой) года два три назад активно не учавствовал в разговорах на виниловой ветке на самые разные темы, включая и разговоры и головах и проигрывателях. Правда потом ушел обидевшись на какую то ерунду гордо хлопнув дверью.
У меня тогда о нем сложилось очень положительное мнение как в меломане по серьезному знающему блюз и для которого аппаратура не главное, и в то же время мнение как о человеке, который понимает с какой аппаратурой он имеет дело и уж точно понимающему что такое гибкость кантеливера, VTA или ММ голова.  

на 40

я вроде не уходил никуда

40
  Сергей, я спросил о Lonnie Johnson.Но своего отношения к предмету Дима так и не высказал.
А тебе нравится Lonnie Johnson?

подпись.

да, мне нравится Лонни :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)