Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Шелл для проигрывателя

Цитата
поставил от Б1-01 и не смог отбалансировать тонарм штатным противовесом.Противовес оказался слшком тяжелым

Вы что, шелл без головки на нем пытались отбалансировать?
От Б1-01 вполне приличный шелл,стандартный.
На Д1-012 нормальный противовес.
Каким образом противовес оказался тяжелым?
Шелл от Д1-012 у меня имеется,но я далеко.
Он несколько тяжелее чем от Б1-01,потому как на трех винтах с подвижной площадкой внутри,но это вряд-ли влият на настройку противовеса.разве что не значительно.
подпись.

Здравствуйте. Балансировал тонарм естественно с головкой( ГЗМ-128 вес 5г). Противовес оригинальный сдигал его вперед до предела но положительной прижимной силы получить не удалось. Можно сделать и прокладку, но оригинальный головкодержатель мне кажется предпочтительнее (углы установки, длина, база ).Поэтому хочу приобрести от Д1-012. Кто может в этом помочь пишите в личку . Мой  адрес m3a2k1@mail.ru С уважением Михаил.

Цитата
Спасибо всем откликнувшемся.Может у кого завалялся оригинальнный головкодержатель для такого аппарата? Я-бы с удовольствием приобрел. А то поставил от Б1-01 и не смог отбалансировать тонарм штатным противовесом.Противовес оказался слшком тяжелым.Такие дела. И еще на 3 что это за саундплюс такой пожалуйста по подробнее.

купи диджейский от стэнтона, он на голову лучше штатного от б1-01 и тяжелее, + в комплекте грузики 2 и 4 грамма
intell2000.tk

Здравствуйте. На 10 если у Вас есть головкодержатель от Д1-012 и Вы готовы с ним расстаться ,то бандероль наложеным платежом прекрасный способ доставки таких вещей. На 12 где купить диджейский от стэнтона ?Адрес или  ссылку пожалуйста. С уважением Михаил.

Цитата
диджейский от стэнтона
называется

Stanton   HEADSHELL H-4S в любом поисковике в вашем регионе посмотрите...
действительная подпись

Цитата
Балансировал тонарм естественно с головкой( ГЗМ-128 вес 5г). Противовес оригинальный сдигал его вперед до предела но положительной прижимной силы получить не удалось.
Вертак стоит горизонтально?

Здравствуйте.На 14 спасибо за ссылку. На 15 горизонтальность стола на балансировку тонарма в статике не влияет.Взвесил противовесы .У  Д1-012  95г , у Б1-01  93г разница не фаталльная,труба тонарма у обоих магнитится значит из стали. Сбалансировать тонарм удается положив на головкодержатель монетку достоинством 5коп.СССР те 5г, что не есть гут. С уважением Михаил.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)