Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

как лучше отмечать помытые пластинки?

Господа! посоветуйте пожалуйста метод маркировки отмытых пластинок, конечно идеальный вариант - иметь две разные полки, но к сожалению в я себе такую роскошь позволить не могу (часто переезжаю), соотвественно пластинки хранятся в больших коробках.
заранее благодарю.
intell2000.tk

Автограф гвоздем рядом с матричным номером!

А без шуток - стикеры в канцтоварах на любой вкус, цвет и форму. Клеится на конверт и при необходимости безболезненно оттуда срывается аки ценник поганый

А ,что мешает мыть пластинки по мере поступления.

Цитата
отсутствие машины ( как у некоторых)))))))))...в ручную слишком лениво мыть.....ХОЧУ МАШИНУ!!!!!

Макс есть проблемы?

да вроде нет..по цене пока вменяемые не попадаются...за 300-400 у.е. я бы срубил  а попадаются от 500 и далее...в обещем пока вяло ищу себе такую

Цитата

Мешает то - что их поступило еще до того как я прочувствовал смысл мытья не одна сотня :-)
intell2000.tk

Я меняю внутренние пакеты на новые антистатические, тк после помывки грязь со старого пакета попадет опять на пластинку. любая пластинка в новом пакете означает что она была помыта.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

я пылесосом на выдув конверты чищу, здорово помогает.
да и есть конверты с текстами или с рисунками к альбому, менять их не хочется совсем
intell2000.tk
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)