Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Шелл с переменной массой

Если говорить про шеллы, которые нравятся, то мне больше всего нравятся старые бакелитовые Ортофоны и тяжелые фрезерованные Виктор.
Касательно обсуждаемого сабжа прозвучала информация, что он из пластика, что не соответствует действительности. Главное его достоинство - это сменные грузики - практично и удобно.

Цитата
Касательно обсуждаемого сабжа прозвучала информация, что он из пластика, что не соответствует действительности
возможно...я его не пилил ножовкой и не проводил химанализ...
Цитата
бакелитовые Ортофоны и тяжелые фрезерованные Виктор.
не слышал к сожал....а Виктор уж очень хорош...красавец

Цитата
Главное его достоинство - это сменные грузики - практично и удобно.
согласен

Цитата
Я пользуюсь такими шеллами.
я тоже пользуюсь, очень удобные нареканий нет и достаточно дешовые...
действительная подпись

Спасибо за комментарии. Меня тоже привлекла простая и цивилизованная возможность изменения эфф. массы. К сожалению, сравнительным анализом шеллов не занимался (ленив), да и нету у меня старых бакелитовых. А проводочки можно и поменять.

Сергей, Фишер не пробовали с другим корректором, свой не очень, советую

Михаил, фишер большую часть времени живет на антресолях, у него есть разные мелкие (надеюсь) тех. проблемы, которые отравляют жизнь аудифила :)), да и жалко расходовать ресурс раритетных ламп, не получая назад 100%. Планирую отдать его на обследование и лечение грамотному и тонко чувствующему специалисту (говорят, такие есть :))). Неспешное. Ставить все равно некуда пока - выложил фотки на сайте Е.Баранова, посмотри - все поймешь :)

тоже хочу отдать, прошаманить, только в моей глуши некому.До Москвы доберусь ка-нибудь.Но радует меня , кроме корректора, в преде 400 -там хороший и усиле 1000, а в ресиверах похуже делали, только внешний подключать

ОК, будем держать друг друга в курсе :)

Млин с + где бы с - доостать.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)