Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ирак - край непуганных меломанов

http://beatles.ru/books/articles.asp?article_id=1016

приблизительно также и в Иране-толкучки и море всего.
И все относительно покупаемо.А вы че думали?
Все есть,правильно.А вы там потеете :-))
подпись.

-------Ниже следуют некоторые из громких имен и названий западных исполнителей, музыку которых я встречал на багдадской "толкучке".

Виниловые альбомы: Beatles, Boney M, Kenny Rogers, Bee Gees, Moody Blues, Cilla Black (!), Matt Monro, Leo Sayer, Harry Nilsson (!), Frank Sinatra, Kim Wilde, Rolling Stones, Bay City Rollers, Eagles, Diana Ross, Association, America, Elvis Presley, Cliff Richard, Phil Collins, Joan Baez.

Них. там хорошего нету...

Это издевательсво над разумом. Если я вам выложу то, что я встречал на берлинской толкучке по 2-3 марки ( то бишь за 1-1,5 доллара ), то этот список будет куда круче по самым изысканным аспектам.
Есть два момента. Во-первых встречал, а не встречаю
( почувствуйте разницу ). А во-вторых на берлинских, московских, парижских, питерских толкучках (недостающих впишите сами ) практически не бывает моря крови......
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

В 2002 в Багдаде тоже не было...

Короче, опять съехали на тему зеленой травы, сисястых девок и прочих аспектов безвозвратно ушедшего прошлого :-)

На 0,
Аххуеть, Дайте две!!!

на 6
Багдад один и люди в нем арабы!

Цитата
Короче, опять съехали на тему зеленой травы, сисястых девок и прочих аспектов безвозвратно ушедшего прошлого :-)
Почему безвозвратно? Иногда они (девки) возвращаются с охапкой неюзанного винила.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Короче, айда все в Иран за винилом. Тока быстрее надо, а то под американскими бомбами эти пласты тяжеленные перетаскивать - ну его нахуй. Еще и исцарапаются все.

а какие в Гаване авто. Собиратели бы удавились от зависти...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)