Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ortofon MC20 mkII это что за голова? Бюджетная или

характер звучания от переставленного кантеливера не изменится...

Смотря как сделают и чего поставят, есть еще у людей запасики со старых времен, но заканчиваются.

Чего тогда такого магического останется в старом магнитике с позеленевшей катушкой...

Юра, ты своими коментами уже задолбал - уймись, тебя за любым ником за версту чуешь, кстати в Ортофоне МС20МК2 катушка позеленеть не может - серебрянная она.

Даже не ожидал такой веселой реакции :) на пустяковый вопрос. Это был бонус к Kenwood L-07D, убитой головка мне совсем не показалась, впрочем, специалист по убитости головок из меня ещё тот :)
А так к этому Kenwoodу ещё до его прихода была куплена Denon DL-S1
Не подскажите какое сопроивление (рекомендованное производителем) выставлять в корректоре для этого Ortofonа?

Recommended load resistance = 10-200 Ohm - это в паспорте на МС20W

Цитата
Смотря как сделают и чего поставят, есть еще у людей запасики со старых времен, но заканчиваются.
Получается это как вставка в ММ голову но только не родная...а родные и не родные вставки звучат настолько по разному что иногда голову трудно узнать...
хотя сама тема очень интересна

Получается это как вставка в ММ голову ...

А как по другому то, неужто после 1000 часов МС головы выбрасывать. Тут все дело в мастере и его репутации. К примеру тот же ванденхуй по 500-600 баков за ретип берет и ждать по полгода надо.

Цитата
Тут все дело в мастере и его репутации
это верно..главное на хороший ретип попасть

Народ,  извеняяюссь за глупый вопрос, а шо это такое, ретип ??
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

замена

Максим Бурмистров

Так понял это ответ на мой вопрос, можеш не отвечать, если ломает по клаве тюкать, я пойму.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Так понял это ответ на мой вопрос, можеш не отвечать, если ломает по клаве тюкать, я пойму.
Сергей что то не так...я ответил на Ваш вопрос: RETYPE-замена, замена чего именно сверху написано. кстати меня по клаве не ломает ни разу стукать....так расскажи чем остался не доволен
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)